sábado, 4 de julio de 2009

MOTACHOLES DE VEGETALES CON ATUN


Algo rapidito antes de salir de pachanga a la madrugada.... hidratos para poder mover el esqueleto... que antiguedad !

Pero el hambre , por más que sea antiguo, hay que matarlo. Y para cocinar algo express y con lo que tenemos en casa, van estas pastas cortas por ser tricolores, estan hechas a base de zapallo, espinaca y zanahoria, excelencia total !

Necesitamos muy pocos ingredientes:

Mostacholes tricolores de sémola

1 cebolla

un poquitín de aceite

1 lata de atún

2 cucharadas generosas de queso blanco

queso rallado a gusto

Ponen el agua a calentar con una cucharadita de sal.

Mientras tanto ponen un sartén, cacerola o wok (yo lo hago bolsa el wok, para mi es lo mejor de lo mejor), doramos la cebolla picada chiquitita, y cuando esta transparente agregamos la lata de atun escurrida, rompemos un poco.

Le añadimos el queso blanco, sazonamos a gusto, y pomenos la mesa, destapamos un blanquito o una cervecita, y degustamos hasta que escuchamos ruido de tapa de cacerola (quiere decir que el agua ya esta a punto)

Ponemos la pasta, respetamos el tiempo de cocción que figura en el paquete, escurrimos y echamos en la salsita, revolvemos y servimos enseguida.

Si gustan colocan queso rallado, y acompañan con unas lindas rodajitas de pan.

Fácil y rápido para un sabado a la noche.

1 comentario:

  1. hola mabel, te hago una consulta, todas tus recetas son lights o reducidas en calorias? o hay un link especial para esas recetas? gracias por el dato. Saludos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails