domingo, 5 de julio de 2009

QUE BUDINAZOOOOO !!! DE PESCADO...

Este es un budin que lo pueden meter tanto en el horno como en el microondas.

Mezclan todo lo que detallo, pasado por procesadora o picadora:

500 de pescado fresco : corvina, pejerrey, o cualquier otro, sin espinas (si se olvidan de alguna, non calentarum, la procesadora soluciona todo).

1 Zanahoria grande, Alguna rama de apio, o unas chauchas

1 zapallito o algunas hojas de aclega o similar, 1 cebolla grande

( De ser posible las verduras si quieren las pueden freir antes en un poco de aceite, porque queda mejor, mucho mas rico)

Ajo y perejil

Un cubito de caldo de verduras o de esos de sabores Knorr (sin diluir, ojo)

2 huevos

Sal pimienta

Queso rallado, media taza o mas si les gusta

Pan rallado, un par de cucharadas soperas (para que absorba los liquidos sobrantes)

Cuando esta todo procesado lo ponen en una budinera alargada o molde savarin (con agujero en el medio) y lo cocinan en horno comun dentro de una fuente con un poco de agua (significa en Baño de Maria) o en horno microondas, tapado con un plato , a razon de 2 minutos cada 100 gs de producto terminado.

Cuando esta listo, hay dos opciones para degustar:

Con calor: Dejar enfriar, desmoldar, cortar en rodajas y salsear con mayonesa con aceitunitas picadas o anchoitas procesadas, todo acompanado con una ensalada verde, y un vinito blanco (para mi frutado, please)

Con frio: Desmoldar tibio, hacer una salsa de tomates gustosa y espesita, y acompañar con pure de papas y mas vinito blanco porque hace frio, vio?

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