Para los que la cocina representa parte de su vida. Para los que anhelan encontrar y descubrir nuevas recetas, nuevos sabores. Para los que se sorprenden con el producto terminado. Para los que disfrutan con cada elogio y con los vitores de sus comensales. Para vos. Pasá y sentite cómoda/o.
martes, 7 de julio de 2009
LENGUADO A LA MIEL
Si hay una carne de pescado blanca y suave es la del lenguado. Por ende, es aprovechable para aportarle todo tipo de sabores, como hoy , el de la miel.
Receta simple , rica y novedosa, a saber…
Necesitamos para 4 personas:
4 filetes grandes de lenguado
Cascarita de medio limon (solo la parte amarilla) cortada en finisima juliana
4 cucharadas de miel
1 cucharadita de curry
1 cucharada de semillas (cardamomo, mostaza o coriandro)
1 pepino cortados en rodajas finas
2 zuchini (zapallitos largos) cortados en laminas finas
Lavamos, secamos y salamos el pescado. Lo colocamos en el horno caliente con un chorrito de aceite de oliva cocinandolo vuelta y vuelta durante 15 minutos.
Retiramos , condimentamos con la piel del limon, y la miel mezcladas con las semillas y el curry . Terminamos la coccion 5 minutos mas.
Servimos con las laminas de pepino y zucchini , ambas en crudo.
Si no les gusta el pepino y zucchini, pueden acompañar el pescado con ensalada de hojas verdes surtidas, o arroz blanco que engalanaremos con la salita de miel.
Que les aproveche !
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Mabel!
ResponderEliminarQue rico!
bueno ya tengo entonces la cena y el postre del sábado, espero conseguir lenguado... y sino miro y busco algo tentador que tengas.
la lista es larga....
y sino saco algo de la galera...
nos estamos leyendo.
Adriana, ahora a la derecha tenes todo el recetario a la vista, y vamos por mas.
ResponderEliminarQue grande Mabel!! vamos por más!!
ResponderEliminarLils, tenes cuenta aca, pero escribis tambien ? porque entro en tu perfil y dice solo las participaciones, no cual seria el tuyo. Contame por favor, cariños !
ResponderEliminarHOLA,MUY LINDA RECETA EXCEPTO POR UN DETALLE...NO ME GUSTA EL PESCADO(SOLO ATUN DE LATA).¿PUEDO REEMPLAZARLO POR PECHUGA DE POLLO?
ResponderEliminarQUE HINCHETA QUE SOY!!!!PERO SOY ASI.JA,JA,JA.
Ayyyy Gracielita, gracielitaaaaaa.... con pechuga de pollo te va a quedar superfragilística!!! Besotes
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