miércoles, 29 de julio de 2009

BUDIN DE DULCE DE LECHE

Y como si esto fuera poco, otro lector (pucha! porque pusiste anonimo ???) nos paso a pedido de Dai, y para que todos lo probemos, la receta de este Budin de dulce de leche.
Como la otra, la transcribo tal cual (copio y pego) asi no se pierde ningun ingrediente en el camino.

Dice asi:

"para dai:
Budín de dulce de leche dulce de leche común 750gr., yemas 10 + huevo 1,leche 100cc, budinera acaramelada 1,crema batida y merenguitos PARA DECORAR, a gusto. Volcar el dulce de leche en un bol. Mezclar las yemas y el huevo, agregarlos al dulce de leche y unir la preparación. Sumar la leche y mezclar. Verter en budineras individuales (o en una grande) acarameladas. Llevar a horno caliente y cocinar a baño maría entre 45 y 60´, hasta que al tocar la superficie se note firme. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar el budín y decorar con crema batida sin azúcar y pequeños merenguitos."



MMMMM, debe ser delicioso no?

Muchas gracias ANONIMO!!!

Mabel

Blogalaxia Tags:



Mimos culinarios

10 comentarios:

  1. mmmm sii seguro que debe ser delicioso como todo lo que lleva dulce de leche!!!

    ResponderEliminar
  2. Viste la cantidad que lleva???
    Si lo hago, por cada cucharada aumento un kilo jaja. Pero debe quedar bueno.

    ResponderEliminar
  3. Vamos a probar como sale parece prometer mucho!! gracias por tanta amabilidad!tanto a quien nosc omparte esta receta muy gentilmente como a vos mabel
    besos! y muchas gracias ambos
    saludos!!!

    ResponderEliminar
  4. DEBE SER EXQUISITO!!!!NO ME ANIMO !!!CON DULCEDE LECHE NO PARO HASTA EL FONDO!!!!GRACIELA

    ResponderEliminar
  5. Que pinta tiene todo Mabel,pero como ya sabes ahora no me lo puedo permitir,pero aun así me gusta hacerle algún que otro dulce a los míos ya que soy muy cocinillas.

    Muchas gracias por entrar en mi blog y dejarme un comentario.

    Un saludo desde España.

    El pajaritode tu foto le da un aire al de Carlos Arguiñano.

    ResponderEliminar
  6. mabel, lamento haber enviado el budín como anónomo, distracción de mi parte. trataré de ser un bloguista más aplicado para la próxima. Sigo tus notas y los comentarios del blog, me divierten y enseñan, solo el infinito es límite a los conocimientos. Un cariño para todos los amantes del bun morfi y chupi.

    ResponderEliminar
  7. Mabel sigo haciendo pavadas, perdon por tanta distracción. volví a olvidar de firmar la aclaraciónsobre el buidín de dulce de leche.
    Peperoncio

    ResponderEliminar
  8. Amara. mira que yo tambien me cuido, sino ruedo con tanta comida. Asi que muchas de estas recetas tienen incluida la version dietetica. A lo mejor te sirve. Pero de seguro que nos vamos a seguir visitando.
    Saludos de Mar del Plata

    ResponderEliminar
  9. HOla Peperoncio - Maria!
    No importa, viste que igual las posteé. Es importante compartir tal cual las recetas y las ideas.
    Muchas gracias !
    Cariños
    Mabel

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails