miércoles, 29 de julio de 2009

BUDIN DE DULCE DE LECHE

Y como si esto fuera poco, otro lector (pucha! porque pusiste anonimo ???) nos paso a pedido de Dai, y para que todos lo probemos, la receta de este Budin de dulce de leche.
Como la otra, la transcribo tal cual (copio y pego) asi no se pierde ningun ingrediente en el camino.

Dice asi:

"para dai:
Budín de dulce de leche dulce de leche común 750gr., yemas 10 + huevo 1,leche 100cc, budinera acaramelada 1,crema batida y merenguitos PARA DECORAR, a gusto. Volcar el dulce de leche en un bol. Mezclar las yemas y el huevo, agregarlos al dulce de leche y unir la preparación. Sumar la leche y mezclar. Verter en budineras individuales (o en una grande) acarameladas. Llevar a horno caliente y cocinar a baño maría entre 45 y 60´, hasta que al tocar la superficie se note firme. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar el budín y decorar con crema batida sin azúcar y pequeños merenguitos."



MMMMM, debe ser delicioso no?

Muchas gracias ANONIMO!!!

Mabel

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Mimos culinarios

10 comentarios:

  1. mmmm sii seguro que debe ser delicioso como todo lo que lleva dulce de leche!!!

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  2. Viste la cantidad que lleva???
    Si lo hago, por cada cucharada aumento un kilo jaja. Pero debe quedar bueno.

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  3. Vamos a probar como sale parece prometer mucho!! gracias por tanta amabilidad!tanto a quien nosc omparte esta receta muy gentilmente como a vos mabel
    besos! y muchas gracias ambos
    saludos!!!

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  4. DEBE SER EXQUISITO!!!!NO ME ANIMO !!!CON DULCEDE LECHE NO PARO HASTA EL FONDO!!!!GRACIELA

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  5. jaja sos de las más Gracielita!

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  6. Que pinta tiene todo Mabel,pero como ya sabes ahora no me lo puedo permitir,pero aun así me gusta hacerle algún que otro dulce a los míos ya que soy muy cocinillas.

    Muchas gracias por entrar en mi blog y dejarme un comentario.

    Un saludo desde España.

    El pajaritode tu foto le da un aire al de Carlos Arguiñano.

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  7. mabel, lamento haber enviado el budín como anónomo, distracción de mi parte. trataré de ser un bloguista más aplicado para la próxima. Sigo tus notas y los comentarios del blog, me divierten y enseñan, solo el infinito es límite a los conocimientos. Un cariño para todos los amantes del bun morfi y chupi.

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  8. Mabel sigo haciendo pavadas, perdon por tanta distracción. volví a olvidar de firmar la aclaraciónsobre el buidín de dulce de leche.
    Peperoncio

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  9. Amara. mira que yo tambien me cuido, sino ruedo con tanta comida. Asi que muchas de estas recetas tienen incluida la version dietetica. A lo mejor te sirve. Pero de seguro que nos vamos a seguir visitando.
    Saludos de Mar del Plata

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  10. HOla Peperoncio - Maria!
    No importa, viste que igual las posteé. Es importante compartir tal cual las recetas y las ideas.
    Muchas gracias !
    Cariños
    Mabel

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