domingo, 5 de julio de 2009

TORTA DE MANDARINAS


ANTE TODO, DEBO AGRADECER A GRACIELA, QUE ME PASO URGENTE ESTA RECETA PARA CUBRIR LA NECESIDAD DE SILVINA QUE PEDIA UN BUDIN DE MANDARINAS.

Y ES UNA RECETA EN LA QUE LAS MANDARINAS VAN ENTERAS (SIIII, CON CASCARA ), NO SABEN LO BIEN QUE SALE. YO UNA VEZ LA HICE Y NO TENIA LA RECETA, AHI VA:

TRES MANDARINAS
DOS TAZAS DE AZUCAR
TRES TAZAS DE HARINA LEUDANTE
TRES HUEVOS
1/2 TAZA DE ACEITE NEUTRO (GIRASOL) O EN SU REEMPLAZO 100 GRS DE MANTECA

PROCESAR LAS MANDARINAS CON CASCARA PERO SIN SEMILLAS.

AGREGAR A LA PROCESADORA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y SEGUIR PORCESANDO UN RATO MAS.

COLOCAR EN UN MOLDE ENMANTECADO Y ENHARINADO (TORTERA, SAVARIN O BUDINERA) Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR (OPCIONAL).

SE COCINA A HORNO 180ª PRECALENTADO X 45 MINUTOS.

REQUETERRIQUISIMA!!!!

GRACIELA LA BAÑA JUGO DE NARANJAS CON ALMIDON DE MAIZ, Y PUESTO A COCINAR HASTA ESPESAR. O SINO CON AZUCAR IMPALPABLE AL QUE LE VAMOS AGREGANDO JUGO DE NARANJAS HASTA LOGRAR UNA PASTITA QUE PUEDA CORRER POR ARRIBA DE LA TORTA (VENDRIA A SER COMO UN GLASE REAL).

NOTITA: SI NO TIENEN PROCESADORA, LICUEN LA FRUTA Y DESPUES LE MEZCLAN LOS OTROS INGREDIENTES A MANO O CON BATIDORA.

NOTITA BIS: SI NO HAY HARINA LEUDANTE, AUNQUE CREO QUE YA LO SABEN TODOS, NO IMPORTA REPETIR, USEN HARINA COMUN PERO DEBEN AGREGARLE DOS CUCHARADITAS DE POLVO PARA HORNEAR. SINO NO SUBE LA TORTA.

IMPORTATISIMO: ANTES DE USAR LAVEN LA FRUTA, TOMEN UN CEPILLITO DE UÑAS O UN CEPILLO DE DIENTES QUE YA NO USEN Y CEPILLEN LAS MANDARINAS. NO SE OLVIDEN QUE NO SOLO LA TOCA MUCHA GENTE SINO QUE SE LE AGREGAN MUCHOS INSECTICIDAS Y OTROS LIQUIDOS QUE NO NECESITAMOS INGERIR NOSOTROS. UNA TONTERIA... IMPORTANTE.

LA VERDAD, ES TAN FACIL, QUE LA PUEDEN HACER LOS CHICOS PARA EL DIA DEL PADRE. LAS MAMIS PODEMOS ENCENDERLES EL HORNO Y CUIDAR EL HORNEADO. PERO SABEN LA FELICIDAD DEL PAPI SABER QUE ESTA COMIENDO ALGO QUE LE HIZO SU HIJO??? Y EL HIJO NI LES CUENTO...

REQUETE GLUPP!!!!!!

5 comentarios:

  1. GRACIAS POR POSTEARLA.CARIÑOS .GRACIELA

    ResponderEliminar
  2. NO HAY NADA QUE AGRADECER. ME LA DISTE VOS Y ACA ESTA. APARTE, TE OLVIDAS LA ACEPTACION QUE TUVO??? LASTIMA QUE NO PUDE PASAR TAMBIEN TODOS LOS COMENTARIOS. BESOS

    ResponderEliminar
  3. TE CUENTTO QUE ESTA TORTA ,QUEDA MUY RICA CON EL MOLDE SAVARIN ACARAMELADO.SE COCINA A HORNO DIRECTO (SIN BAÑO MARIA)SOLO HAY QUE DESMOLDARLA INMEDIATAMENTE DE SACADA DEL HORNO,POR EL CARAMELO!!!!!.GRACIELA

    ResponderEliminar
  4. Gracias por la receta! Ya la estoy haciendoooooo

    ResponderEliminar
  5. Gracias por la receta! Ya la estoy haciendoooooooooo

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails