Esta receta la encontre en la tapita de uno de esos potes de queso crema que existen en el mercado. La probe y es riquisima. Se las transcribo:
Hervir 4 filetes de pescado en agua , sal , granos de pimienta y hoja de laurel, cuando este listo, escurrir. (secretito mio: escurran el pescado en caliente, y le saldra mas sequito).
Procesarlos o mezclarlos con 240 gs de queso crema, 2 huevos, 1 cucharada de perejil picado, 1 cda de cebollin picado hasta obtener una pasta homogenea. Salpimentar. (para los que no les gusta el cebollin, reemplacenlo por queso rallado o unas aceitunitas picadas para darle mas sabor).
Colocar todo en una budinera enmantecada y cocinar a baño de maria en el horno a temperatura moderada por 25 minutos hasta que este firme – poner palillo o cuchillo y no debe salir empapado en la mezcla , o cocinarlo en microondas, semitapado en hornear a razon de 2 minutos por cada 100 gs de alimento (en este ultimo caso, ojo con pasarse de coccion porque se seca mucho los bordes)
Para servir en caliente: desmoldar, hacer una salsa de tomate (si te gusta picantona mejor) rociar el budin y acompañar con papas.
Para servir frio: Dejar enfriar, desmoldar , cortar y servir con ensaladas varias. O cortar mas fino y hacerse unos buenos sándwiches con lechuguita, tomate, o mayonesa y disfrutar al aire libre con amigos o familia .
Que la disfruten y hasta la proxima !
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