Para los que la cocina representa parte de su vida. Para los que anhelan encontrar y descubrir nuevas recetas, nuevos sabores. Para los que se sorprenden con el producto terminado. Para los que disfrutan con cada elogio y con los vitores de sus comensales. Para vos. Pasá y sentite cómoda/o.
sábado, 4 de julio de 2009
MOTACHOLES DE VEGETALES CON ATUN
Algo rapidito antes de salir de pachanga a la madrugada.... hidratos para poder mover el esqueleto... que antiguedad !
Pero el hambre , por más que sea antiguo, hay que matarlo. Y para cocinar algo express y con lo que tenemos en casa, van estas pastas cortas por ser tricolores, estan hechas a base de zapallo, espinaca y zanahoria, excelencia total !
Necesitamos muy pocos ingredientes:
Mostacholes tricolores de sémola
1 cebolla
un poquitín de aceite
1 lata de atún
2 cucharadas generosas de queso blanco
queso rallado a gusto
Ponen el agua a calentar con una cucharadita de sal.
Mientras tanto ponen un sartén, cacerola o wok (yo lo hago bolsa el wok, para mi es lo mejor de lo mejor), doramos la cebolla picada chiquitita, y cuando esta transparente agregamos la lata de atun escurrida, rompemos un poco.
Le añadimos el queso blanco, sazonamos a gusto, y pomenos la mesa, destapamos un blanquito o una cervecita, y degustamos hasta que escuchamos ruido de tapa de cacerola (quiere decir que el agua ya esta a punto)
Ponemos la pasta, respetamos el tiempo de cocción que figura en el paquete, escurrimos y echamos en la salsita, revolvemos y servimos enseguida.
Si gustan colocan queso rallado, y acompañan con unas lindas rodajitas de pan.
Fácil y rápido para un sabado a la noche.
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hola mabel, te hago una consulta, todas tus recetas son lights o reducidas en calorias? o hay un link especial para esas recetas? gracias por el dato. Saludos
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