Para los que la cocina representa parte de su vida. Para los que anhelan encontrar y descubrir nuevas recetas, nuevos sabores. Para los que se sorprenden con el producto terminado. Para los que disfrutan con cada elogio y con los vitores de sus comensales. Para vos. Pasá y sentite cómoda/o.
martes, 8 de junio de 2010
LENGUADO AGRIDULCE
No tengo la culpaaaa... pero todavia me queda algun filetito de lenguado y lo aprovecho. PERO UDS pueden usar cualquiera, siii, de pejerreyes, que ahora empiezan a salir un montón, tambien !
Ponen en una asadera enmantecada o aceitada los filet algo enharinados.
En un bol mezclan: un ajito picado, dos cucharadas de miel , dos de mostaza, el jugo de un limon, pimienta negra molida, sal, y un chorrito de vino blanco.
Se lo tiran por encima y lo cocinan hasta que esté cocido.
Yo para acompañar ensalada , ustedes con papas fritas !
Super fácil y la foto vale por mil palabras...
Mabel
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Yo también con ensalada. La foto ya lo dice todo, tienta a probarlo.
ResponderEliminarBesos.
Es que este plato tiene un gran impacto! se ve delicioso!
ResponderEliminar¡Buenísimo Mabel,
ResponderEliminarun pescado irresistible se ve,
con ese toque de miel
es superoriginal
y su sabor... genial!!!
Un biquiño y hasta la vuelta.
Que rico se ve el plato, y asi agridulce el pescado tiene que estar muy bueno. Sin duda lo probaré.
ResponderEliminarUn saludo.
HOLA A TODOS !
ResponderEliminarRealmente realza un pescado como el lenguado , de carne tan blanca y suave. Con mucha pimienta como en la foto, cosecharan mas aplausos.
Gracias por pasar, abrazos !!!
Hola Mabel, yo con el pescado no me llevo nada bien, pero me gustó esa salsita ¿quedará bien con un pollito...?
ResponderEliminarHola Mercedes.
ResponderEliminarNo dudes en probarlo con pollo, queda riquisimo.
Saludos