martes, 8 de junio de 2010

LENGUADO AGRIDULCE


No tengo la culpaaaa... pero todavia me queda algun filetito de lenguado y lo aprovecho. PERO UDS pueden usar cualquiera, siii, de pejerreyes, que ahora empiezan a salir un montón, tambien !


Ponen en una asadera enmantecada o aceitada los filet algo enharinados.

En un bol mezclan: un ajito picado, dos cucharadas de miel , dos de mostaza, el jugo de un limon, pimienta negra molida, sal, y un chorrito de vino blanco.

Se lo tiran por encima y lo cocinan hasta que esté cocido.

Yo para acompañar ensalada , ustedes con papas fritas !

Super fácil y la foto vale por mil palabras...

Mabel

7 comentarios:

  1. Yo también con ensalada. La foto ya lo dice todo, tienta a probarlo.
    Besos.

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  2. Es que este plato tiene un gran impacto! se ve delicioso!

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  3. ¡Buenísimo Mabel,
    un pescado irresistible se ve,
    con ese toque de miel
    es superoriginal
    y su sabor... genial!!!
    Un biquiño y hasta la vuelta.

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  4. Que rico se ve el plato, y asi agridulce el pescado tiene que estar muy bueno. Sin duda lo probaré.
    Un saludo.

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  5. HOLA A TODOS !
    Realmente realza un pescado como el lenguado , de carne tan blanca y suave. Con mucha pimienta como en la foto, cosecharan mas aplausos.
    Gracias por pasar, abrazos !!!

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  6. Hola Mabel, yo con el pescado no me llevo nada bien, pero me gustó esa salsita ¿quedará bien con un pollito...?

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  7. Hola Mercedes.
    No dudes en probarlo con pollo, queda riquisimo.
    Saludos

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