Para los que la cocina representa parte de su vida. Para los que anhelan encontrar y descubrir nuevas recetas, nuevos sabores. Para los que se sorprenden con el producto terminado. Para los que disfrutan con cada elogio y con los vitores de sus comensales. Para vos. Pasá y sentite cómoda/o.
jueves, 11 de febrero de 2010
PANZOTTIS EXPRESS
Para estas pastas rápidas vamos a necesitar tapas de copetín, pero no de hojaldre, ya que si usamos de hojaldre al hervirlas quedan como babosas porque el agua se interna entre las capitas de hojaldre.
Para 24 tapitas vamos a necesitar y hacer lo siguiente:
Mezclamos en un bol 100 grs de jamón crudo y 50 grs de muzzarella todo picado, y cucharadas de perejil y dos cucharadas de queso rallado , 1 huevo. Salpimentamos a gusto.
PIntamos con huevo las tapitas. Colocamos una cucharadita del relleno en el centro y cerramos bien los panzottis. Si desean para que queden mejor, con un tenedor las marcan como si fueran empanaditas, igual que en la foto.
Hervimos en abundante agua con sal durante unos 10 minutos aproximadamente. Verifiquen la coccion segun el gusto de cada uno.
Escurrirlos de a uno con la espumadera, para evitar que se rompan.
Para salsear, salsa de tomates caserita, daditos de queso muzzarella, una salsita de crema de leche y queso rallado y pimienta, o si estamos con mucho apuro, bien vale algun envase de salsas caseras... si! de esas que conseguimos en el supermercado. Total, si hicimos las pastas con tanto amor... quien se va a dar cuenta?
Mabel
Mimos culinarios
panzottis express tapitas copetin, jamon crudo, muzzarella, tomate, cocina rapida
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Sos preciosa Mabel!.
ResponderEliminarMe encanta como presentas las recetas.
Segui escribiendo!!
El plato tiene una pinta estupenda pero la verdad es que no sé qué son "tapas de copetín" supongo que en España tiene otro nombre, lo investigaré
ResponderEliminarBesos
Mil gracias por la buena idea!!
ResponderEliminarSeguro las preparo!!
cariños
mimita
A probar se ha dicho!
ResponderEliminarBuenísima sugerencia, deben quedar deliciosos.
Gracias por compartir tus conocimientos.
un cariño
Gracias Aku, un beso para vos!
ResponderEliminarMila: las tapas de copetin son como las tapas de tarta o para empanadas pero de tamaño pequeño, de 7 centimetros aproximadamente de diametro. Un abrazo!
Mimita, una opcion de pastas rellenas, caseritas y ricas. Besos
Susy, me encanta compartir, porque sé que si alguna de ustedes pudiera hacer alguna sugerencia o idea para poner en practica en la cocina, tambíen lo haría. Cariños
Buen fin de semana para todos y a descansar se ha dicho!
Hola Mabel te he enlazado a través de este club de comidad, me gustó mucho tu blog,y pasar por aquí y además somos vecinas! un saludo.
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