Para los que la cocina representa parte de su vida. Para los que anhelan encontrar y descubrir nuevas recetas, nuevos sabores. Para los que se sorprenden con el producto terminado. Para los que disfrutan con cada elogio y con los vitores de sus comensales. Para vos. Pasá y sentite cómoda/o.
domingo, 1 de noviembre de 2009
PALMERITAS PARA COPETIN
Rápidas y ricas, una solucion digna de reyes para acompañar una bebida fresca.
Vamos a pintar un rectangulo de masa de pascualina de hojaldre con huevo batido.
Lo espolvoremos con pimienta negra molida y cubrimos con tajadas de lomito ahumado o bondiola (si no hay problemas de presion alta) dejando una franja libre en el centro que es donde se van a encontrar los dos cilindros de masa para formar las palmeritas.
Replegamos los bordes arrollándolos hacia el centro.
Llevamos el rollo a la heladera una media hora.
Retiramos y cortamos el rollo en rebanadas de 1 cm de espesor.
Colocamos en una placa apenas aceitada, algo separadas entre si.
Cocinamos en horno caliente por 15 minutos, no mas.
Yo antes de meterlas en el horno las espolvoreo apenas con un poco de azucar (cuando las hago con lomito, manjar total!), o con un porquito de queso rallado fino.
Que me cuentan?
Mabel
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que rico !!!! muy buena idea
ResponderEliminarQué buena combinación la del lomito con el azuquita!!!
ResponderEliminarAzuuuuúcaaaaa!!!