lunes, 9 de noviembre de 2009

SOPA CREMA DE ZAPALLO


En cuestion de minutos, esta sopa caserita de zapallo será el deleite de tu paladar.
Para 4 platos vamos a cocinar tres cuartos kilo de zapallo pelado y cortado en cubos. Cuando este listo, lo licuamos en un litro de agua. Rectificamos con mas agua si no les gusta muy espeso.
Le agregamos dos cubitos de caldo de verdura o zapallo. Si no les gusta el sabor final de caldo, solo salpimenten bien la preparacion. Añadimos 50 grs de queso rallado y revolvemos.
Ponemos 50 grs de almendras en un poco de agua hirviendo, los dejamos un par de minutos para que la piel se ablande , las escurrimos, les quitamos facilmente la piel, y las fileteamos o picamos muy groseramente.
Por ultimo, agregamos 4 cucharadas de queso blanco, emplatamos y agregamos las almendras por sobre la sopa.
Deliciosa!
Notita: Si quieren obviar la parte del zapallo, pueden usar en su lugar un sobre de sopa crema de zapallo, agregar el queso rallado, el queso crema y las almendras. Van a cosechar la misma cantidad de aplausos!
Mabel
Mimos culinarios

1 comentario:

  1. Mabel, con la calabaza que tengo, parte para un bizcocho y el resto para esta rica sopa, que para la cena estará muy buena... con el frío que hace se presta.
    Biquiños y... hasta a volta.

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