martes, 20 de octubre de 2009

FESTIVAL DE BUÑUELOS


Para esos dias en donde viene gente y queremos desligarnos de la cocina, estos buñuelos surtidos están de rechupete para preparar las pastas y que los fría nuestro peor es nada. Lo único que hacemos despues es una ensaladita para acompañar estos pequeños manjarcitos.

1) Hacemos una pasta con dos tazas de acelga o espinaca hervida, escurrida y picada, 2 huevos, una taza de harina leudante, una taza de soda, un chorrito de vinagre de alcohol y 50 grs de queso rallado.

Tomar la pasta de a cucharaditas y darles un golpe rapido de fritua. Escurrir en papael absorbente.

2) Hacer un puré con 2 papas hervidas, agregarle dos huevos, 100 grs de jamón cocido en cubitos, algunas ramitas de cebollin o cebolla de verdeo picadas, 50 grs de queso rallado y 100 grs de pan rallado.

Armar bolitas, rebozar en pan ralado y freir igual que los anteriores.

3) Hacer una pasta con 2 uhevos , una taza de harina leudante y una de soda, sal y pimienta o nuez moscada.

Sumergir flores de brócoli o coliflor hervida y proceder a la fritura igual que los anteriores.

4) Hacer una pasta con 250 grs de carne picada de vaca, 100 grs de miga de pan remojada en leche y bien escurrida, 1 cebolla, 1 morrón, cebollin , perejil, todo bien picadito.

Darle forma de bolitas, rebozar por pan rallado y proceder a la fritura .

5) Hacer una pasta con 250 grs de pescado hervido y triturado, un huevo, un par de filet de anchoas picado, cebollin picado, miga de pan idem anterior, sal y pimienta. Armar bolitas, rebozar y freír.

Mabel

MImos culinarios

4 comentarios:

  1. Que buenos buñuelitos !! geniales para una picadita con cerveza , ahora que vienen los dias de calor.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Adhiero a la picadita con buñuelos y cerveza jeje
    Se me hace agua la boca!! ñam ñam
    Saludos!

    ResponderEliminar
  3. Hola Mabel!

    Grandiosos buñuelos...para mí con una cervecita que descubrí hace poco Schneider "Fuerte" etiqueta verde.

    Besos!!

    ResponderEliminar
  4. Acabo de descubrir tu blog y con permiso voy a tomarme unos minutos para disfrutar de tu cocina.
    Besos desde España.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails