miércoles, 14 de octubre de 2009

PANQUEQUES PARA CELIACOS


Los celíacos tambien pueden consumir panqueques. Con solo cambiar el harina por fecula de maiz, como?

La proporción es la siguiente:

2 huevos

una taza de leche

1 taza de fécula de maíz

sal

Hacer los panqueques como ustedes ya sabe.

Lo único para tener en cuenta es que una vez que cocinan un panqueque, antes de tomar la otra porción, deben batir la mezcla. Por qué? Porque la fecula , al tener otra composición, se precipita siempre al fondo de la preparación.

Teniendo en cuenta sólo ese detalle, le saldrán unos panqueques deliciosos.

Mabel
Mimos culinarios

7 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. QUE BUENO MABEL!!!!!LA COMIDA PARA CELIACOS ES CARISIMA!!!!!ES UNA VERGUENZA YA QUE TAMBIEN SE LOS CASTIGA EN EL BOLSILLO.

    ResponderEliminar
  3. Hola Mabel! Tanto tiempo, como siempre no paras, no quería dejar de saludarte y cuantas recetas nuevas, todas de rechupete, las de papa me pueden. ésta de panqueques no sólo esta buena para celíacos, y ni que hablar de lo del foro, ahora voy a entrar un ratito, todavía no lo vi. Muchos cariños, aunque no escribo siempre me acuerdo, besotes.

    ResponderEliminar
  4. Hola Mabel,
    hay un premio para ti en mi blog, pásate cuando puedas
    Bicos

    ResponderEliminar
  5. Hola Marta, ahi voy a buscarlo, gracias!

    ResponderEliminar
  6. GRaciela: tan facil, es el cambio de estos panqueques que ni vale la pena comprarlos. Como vos decis, con lo que te los cobran...
    Cariños

    ResponderEliminar
  7. para cuantos panqueques aproximadamente es la preparación?

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails