Para los que la cocina representa parte de su vida. Para los que anhelan encontrar y descubrir nuevas recetas, nuevos sabores. Para los que se sorprenden con el producto terminado. Para los que disfrutan con cada elogio y con los vitores de sus comensales. Para vos. Pasá y sentite cómoda/o.
miércoles, 7 de octubre de 2009
PECETO RELLENO LIGHT
Este peceto terminado rinde 10 porciones , calculando por cada porcion unas 150 calorias.
Necesitamos :
Un peceto de 1,500 kg
Manzana verde pelada y cortada en juliana 150 grs
Repollo o zanahoria en juliana 1 taza
50 grs de ciruelas pasa sin carozo
1 cucharada de mostaza
Vamos a cortar el peceto en forma de espiral, de esa forma nos quedará un rectángulo
Mezclamos en un bol la manzana, zanahoria o repollo. Le agregamos una cucharada de mostaza, si gustan un toque de canela molida, salamos y distribuimos sobre el peceto.
Acomodamos las ciruelas a gusto. Arrollamos y atamos como si fuera un matambre. NO es necesario coserlo ya que no lo vamos a sumergir.
Calentamos un sartén o cacerola con rocio vegetal o unas gotas de aceite esparcidas.
Doramos de todos lados el peceto. Luego lo envolvemos en papel de aluminio y terminamos la cocción en horno moderado por unos 45 minutos. Al envolverlo, nos aseguramos que el peceto no nos quede seco y se cocine en sus jugos, logrando así un mejor sabor.
Notita: Para que no se nos desarme al cortar, yo, antes de arrollarlo, lo espolvoreo por sobre todo el relleno con gelatina sin sabor. Otros lo espolvorean con gluten. Ambos ingredientes se consiguen sueltos en casas de reposterìa.
Mabel
Mimos culinarios
peceto light peceto manzana repollo zanahoria mostaza
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vamos Mabel con las recetas bajas en calorias , siempre son bienvenidas las ideas para bajar unos kilitos y comer rico.
ResponderEliminarBesos
Ah... muy buena idea la del foro de cocina.
ResponderEliminarVolviste Mabelita!!! Creía q te habías retirado a cuarteles de invierno. Jajajja Besos
ResponderEliminarGracias Zulma, ya esta integrandose la gente, sólo lo que falta en el foro es que aporten recetas e ideas. Tiempo al tiempo no?
ResponderEliminarCariños
No, Monica, estoy posteando todo en el foro. Aca voy a ir agregando algunas, pero mi idea es que se integren todos al foro. Creo que alli podemos lograr un hermoso conglomerado culinario. Pero no depende solo de mi....
ResponderEliminarCariños !
Hola Mabel... Una mezcla de sabores realmente exquisita y... sanita!!! Muy buena idea la del foro, intentaré acercarme, aunque últimamente no me queda mucho tiempo... pero un pequeño paseillo será muy interesante. Un biquiño.
ResponderEliminarHola Marisa, tanto tiempo! Viste , parece que el reloj corre mucho mas rápido que nosotros ...
ResponderEliminarEs muy sano, pocas grasas y rendidor.
Besos para ti tambien!
Me encanta la idea de la ensalada!!! Nada mejor para los días de calor que se vienen!! Ay Mabel, me cuestan los foros, pero prometo que voy a hacer un esfuerzo para integrarme, no me quiero perder tus recetas!!! Saludos!!
ResponderEliminarJajaja, el comentario era para el post de la ensalada... menos mal que es viernes!! Saludos!!
ResponderEliminar