sábado, 4 de julio de 2009

EMPANADAS DE ATUN


Otro relleno rapido, sencillo y que nos hara quedar como los dioses, es el de atun.

Para hacerlas vamos a necesitar:

12 tapas hojaldradas para horno

1 lata grande de atun o dos de las chicas en aceite, que escurrimos y desmenuzamos antes de usar.

100 grs de aceitunas verdes descarozadas

Salsa blanca espesota: en una cacerola, derriten una cucharada de manteca, agregan una de harina y de golpe media taza de leche, revuelven hasta espesar.

Pueden reemplazar la salsa blanca por queso crema con una pizca de mostaza.

Morrones pelados en lata o se hacen asi: tuestan bien el morron de todos lados, en caliente lo guardan en una bolsita, la cierran y dejan un rato: el vapor formado y el calor haran que la piel se desprenda facilmente.

2 huevos duros

Unen todos los ingredientes. sazonan con sal, pimienta y nuez moscada si gustan

Acomodan el relleno en las tapas, ponen una aceituna por empanada (como minimo), humedecen los bordes , cierran, y acomodan en placas enmantecadas.

Se cocinan en horno caliente unos 15 minutos hasta que esten doraditas.

Que las disfruten!

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