sábado, 4 de julio de 2009

EMPANADAS DE SARDINAS


Nos reunimos en casa, y picamos algo mientras miramos alguna pelicula del videoclub de la otra cuadra. No sabemos que ver? Me meto en la pagina del blog de Mikka y listo, seguro que habra una buena recomendacion para ver !

Y que preparo para que todos podamos comer sin descuidar la pantalla? Ya se, empanadas de sardinas. No saben lo ricas que son, y obvio, faciles de preparar.

Necesitamos:

Un paquete de 12 tapas para horno

2 latas de sardinas en aceite, a las que les sacamos el aceite, abrimos y deshechamos las espinas del medio.

1 lata o pouch de salsa pomarola

100 grs de aceitunas negras que descarozamos y cortamos en rodajitas

media taza de salsa blanca bien espesota: ponen en una cacerola 1 cucharada de manteca, derretimos, le agregamos 1 cuchara de harina, revolvemos y de golpe le ponemos media taza de leche sin dejar de revolver hasta espesar.

2 huevos duros

1 cebolla chica, que cortamos por el medio (sin pelar) y exprimimos como si fuera un limon con un exprimidor.

Ponemos en un bol todos los ingredientes menos los huevos duros , mezclamos bien. Condimentamos con sal, pimienta y pimenton si les gusta.

Picamos los huevos duros

Distribuimos el relleno en las 12 tapas, los huevos picados por encima, cerramos las empanadas y procedemos a cocinarlas en horno caliente por 15 minutos aproximadamente. Deben quedar suavemente doraditas.

1 comentario:

  1. sardinas con salsa blanca??? mmmmhhhhhhh... no no no... ni a palos...

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails