Para los que la cocina representa parte de su vida. Para los que anhelan encontrar y descubrir nuevas recetas, nuevos sabores. Para los que se sorprenden con el producto terminado. Para los que disfrutan con cada elogio y con los vitores de sus comensales. Para vos. Pasá y sentite cómoda/o.
sábado, 4 de julio de 2009
EMPANADAS DE ATUN
Otro relleno rapido, sencillo y que nos hara quedar como los dioses, es el de atun.
Para hacerlas vamos a necesitar:
12 tapas hojaldradas para horno
1 lata grande de atun o dos de las chicas en aceite, que escurrimos y desmenuzamos antes de usar.
100 grs de aceitunas verdes descarozadas
Salsa blanca espesota: en una cacerola, derriten una cucharada de manteca, agregan una de harina y de golpe media taza de leche, revuelven hasta espesar.
Pueden reemplazar la salsa blanca por queso crema con una pizca de mostaza.
Morrones pelados en lata o se hacen asi: tuestan bien el morron de todos lados, en caliente lo guardan en una bolsita, la cierran y dejan un rato: el vapor formado y el calor haran que la piel se desprenda facilmente.
2 huevos duros
Unen todos los ingredientes. sazonan con sal, pimienta y nuez moscada si gustan
Acomodan el relleno en las tapas, ponen una aceituna por empanada (como minimo), humedecen los bordes , cierran, y acomodan en placas enmantecadas.
Se cocinan en horno caliente unos 15 minutos hasta que esten doraditas.
Que las disfruten!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
pueden hacerse fritas?
ResponderEliminar