sábado, 4 de julio de 2009

TARTA DE LATAS


Esta tarta es para ESOS dias, en donde hasta la mas efusiva cocinera no quiere ni tocar una cacerola y tiene unas cuantas latas en la alacena, o llegan convidados de piedra a los que debemos atender sin desatender.

Para ello vamos a necesitar:

Una Tapa de pascualina comprada

Una lata de choclo

Una lata chica de morrones (zafamos si tenemos un par ya cocidos y pelados en el freezer)

Una lata de jardinera

media taza de queso rallado

Medio pote de crema de leche o queso crema

2 huevos enteros

una cebolla de verdero picada

Sal, pimienta y nuez moscada.

Vamos a forrar una tartera previamente enmantecada y enharinada con la masa.

En un bol mezclamos el choclo y la jardinera bien escurrida , los morrones ( si es necesario escurrir todo sobre un repasador par que el relleno teng la menor humedad posible y la masa se pueda cocinar con facilidad) y rellenamos la tartera.

Espolovoreamos con la cebolla de verdeo y el queso rallado

Batimos aparte los huevos con la crema o queso crema y se lo colocamos por encima del relleno.

Cocinamos en horno caliente, en la bandeja baja por 5 minutos para que se marque la base, y luego la subimos al estante superior, terminando la coccion por unos 20 minutos, momento en que el relleno se note firme y la superficie dorada.

Pongan la mesa, descorchen el vino y salud !

Que les aproveche !

1 comentario:

  1. ana maría parente24 de junio de 2010, 22:45

    Benefactora salud!!!!
    No sabes como rezo por tu felicidad del agradecimiento que guarda mi alma para tí.
    Las recetas son super factibles para mi discapacidad culinaria.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails