Para los que la cocina representa parte de su vida. Para los que anhelan encontrar y descubrir nuevas recetas, nuevos sabores. Para los que se sorprenden con el producto terminado. Para los que disfrutan con cada elogio y con los vitores de sus comensales. Para vos. Pasá y sentite cómoda/o.
sábado, 4 de julio de 2009
TARTA DE LATAS
Esta tarta es para ESOS dias, en donde hasta la mas efusiva cocinera no quiere ni tocar una cacerola y tiene unas cuantas latas en la alacena, o llegan convidados de piedra a los que debemos atender sin desatender.
Para ello vamos a necesitar:
Una Tapa de pascualina comprada
Una lata de choclo
Una lata chica de morrones (zafamos si tenemos un par ya cocidos y pelados en el freezer)
Una lata de jardinera
media taza de queso rallado
Medio pote de crema de leche o queso crema
2 huevos enteros
una cebolla de verdero picada
Sal, pimienta y nuez moscada.
Vamos a forrar una tartera previamente enmantecada y enharinada con la masa.
En un bol mezclamos el choclo y la jardinera bien escurrida , los morrones ( si es necesario escurrir todo sobre un repasador par que el relleno teng la menor humedad posible y la masa se pueda cocinar con facilidad) y rellenamos la tartera.
Espolovoreamos con la cebolla de verdeo y el queso rallado
Batimos aparte los huevos con la crema o queso crema y se lo colocamos por encima del relleno.
Cocinamos en horno caliente, en la bandeja baja por 5 minutos para que se marque la base, y luego la subimos al estante superior, terminando la coccion por unos 20 minutos, momento en que el relleno se note firme y la superficie dorada.
Pongan la mesa, descorchen el vino y salud !
Que les aproveche !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Benefactora salud!!!!
ResponderEliminarNo sabes como rezo por tu felicidad del agradecimiento que guarda mi alma para tí.
Las recetas son super factibles para mi discapacidad culinaria.