Para los que la cocina representa parte de su vida. Para los que anhelan encontrar y descubrir nuevas recetas, nuevos sabores. Para los que se sorprenden con el producto terminado. Para los que disfrutan con cada elogio y con los vitores de sus comensales. Para vos. Pasá y sentite cómoda/o.
miércoles, 24 de marzo de 2010
TORTILLA DE PESCADO
Si bien soy asidua consumidora de pescado fresco, aprovechando la buena jornada de pesca, fue frizada una cantidad para aprovechar en esta proxima semana santa.
Hoy probé esta fórmula a mi parecer tan buena, que la incorporaré al listado de platos semanales.
Doré con un par de cucharadas de aceite, un cebolla, aji rojo y verde, todo picado chiquito.
Lavé y le di un rápido hervor a un par de filetes de pescado (lenguado, corvina, pescadilla, burriquetas, merluza, etc). Los escurrí muy bien, deje enfriar y desmenucé.
Le agregué al pescado las verduras salteadas, 4 huevos, sal, pimienta, una cucharada de polvo para hornear y dos cucharadas de queso rallado.
Sólo faltó cocinar la tortilla como usualmente hago con todas ellas: Un chorrito de aceite en el sarten (yo uso teflon y no se me pega nunca), la coloco sobre el fuego. Le agrego la mezcla, bajo la llama y voy moviendo el sartén asi va cocinando parejito. Cuando aparecen algunos liquidos sobre la superficie, es momento de darla vuelta y terminar la coccion del otro lado.
Que la disfruten
Mabel
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mabel, me encantan tus recetas de pescado... Esta tortilla ya me hace la boca agua. Con tu permiso, me la copio... ñam ñam.
ResponderEliminarUn besoteeeeee
Hola MABEL, despues de ver tu comentario muchas gracias me dio mucha alegria que siendo un pais tan lejos, hayas visto mi blogs
ResponderEliminaraunque con esto de internet no hay nada lejos,me he pasado por tu blogs y me encantan algunas de tus recetas, sobre todo las de pescao
desde ANDALUCIA ( HUELVA ) un abrazo
Una idea excelente, a mi me cuesta mucho comer pescado, esta receta me parece genial.
ResponderEliminarBicos
Mabel deliciosa esta tortilla, yo si puede ser me como un pinchito jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarHola muy buena página, excelente la información y el contenido de sus notas, son realmente innovadoras, me encantaría agregar tu web a mi directorio. Si te interesa no dudes en contactarme.
ResponderEliminarser-bella@hotmail.es
esta tortilla niene que estar bien rica y se ve muy jugosa!!
ResponderEliminarBexinos
muy rica se ve esa tortilla ,y tiene que estar bien sabrosa con esos ingredientes
ResponderEliminarun saludo
Hola Laube, aprovechala, que es muy rendidora. Besos !
ResponderEliminarTenes razon Antesva, esto de internet nos acerca a todos mucho mas, ya parecemos todos vecinos de cuadra.
ResponderEliminarY de paso compartimos nuestras recetas.
Saludos !
Rakelilla, vas a ver que ni cuenta te daras que es pescado.
ResponderEliminarBesos !
Nati, llévate uno así vas picando...
ResponderEliminarBesos !
Gracias ser-bella, lo haré en cualquier momento, saludos !
ResponderEliminarHola Fely!
ResponderEliminarHola Isa!
Son pocos ingredientes y la hacen muy sabrosa. No duden de hacerla, no se arrepentirán.
Saludos y muy buen fin de semana!
Señora o Señorita Mabel: Me he tomado la libertad de reseñar esta receta en el RESUMEN SEMANAL de mi blog, donde todas las semanas pongo una receta llamativa de algún blog de cocina.
ResponderEliminarhttp://grancanaria-doramas.blogspot.com/2010/03/resumen-semanal_26.html
Comprobarás que esta enlazada a tu blog. Espero que no te moleste, si es así, me loo dices y la quito.
La verdad, la verdad, es que me llamó mucho la atención y hoy la he probado, me gusto y aquí la tienes.
Muchas gracias.
Sr Doramas: cuanto agrado me da que le haya gustado una receta de mim autoria. Y no me molesta, espero les sirva a sus lectores, que a decir mas, son bienvenidos en esta humilde pagina.
ResponderEliminarMi saludos
Mabel