jueves, 13 de enero de 2011

GUARNICION DE DURAZNOS

Antes que nada, espero que hayan iniciado bien este año que promete ... y mucho.
Como saben , acá estamos viviendo un verano tórrido, a tal punto que no tenemos muchas ganas de encender la cocina. Preferimos que nuestros maridos se "incendien" haciendo fuego en la parrilla (que amorosa soy no ?)
Pero a la hora de guarniciones y ensaladas, ahí estoy yo. Y junto con las frescas de rucula o radicheta, para acompañar el pollo de ayer, me incliné por estos duraznos superfáciles.
Pelé duraznos , les saqué el carozo y los corté al medio.
Puse unos 25 grs de manteca en el sartén antiadherente y un chorrito de aceite para que la manteca no se queme tan rápido.
Agregué dos cucharadas de azúcar, una ramita de romero fresco y un chorrito de salsa de soja. Dispuse los duraznos como en la foto y dejé unos minutos hasta que se doraron de ese lado.
Los di vuelta , retiré el romero (sino su sabor invade mucho)y terminé la coccion unos minutos más.



Serví, y me fui corriendo a disfrutar con la familia.
Espero que les guste.
Mabel

15 comentarios:

  1. mmm tiene pinta de estar muy dulces jaja la verdad es que tienen que estar riquisimos ;)

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  2. Muy buena receta!! Espero que con tanto trabajo puedas seguir disfrutando del verano con tu familia!!! Cómo estarán las playas por ahí??? Hace ya unos años que no voy para Mardel, en febrero voy unos días a Santa Teresita...Te mando un beso grande!!

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  3. Lucía, vos sabés que no son taaan dulces? Pues el durazno casi nunca es un almibar asi que se mezcla el dulce del caramelo que se forma en la salsita con el levemente ácido de la fruta. Queda muy bueno! Besos

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  4. Carito como vas?
    Te imagino en bikini ahora, guauuuu no ? jaja
    A disfrutar linda!
    Yo ni toco las playas en temporada, demasiada gente para mi gusto.
    Besitos !

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  5. Qué buen acompañamiento, ¡me encanta la idea!
    Besos.

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  6. Te quedo una delicia muy rico
    yy con estos calores claro que no dan ganas de cocinar
    Besos

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  7. Hola!!

    Cuanto hacia que no pasaba por tus casas…que rico se ven esos duraznos, con lo que me gustan.

    Espero que este año te encuentre con muchos proyectos y recetas........Feliz 2011!!

    Un abrazo de oso.

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  8. Habrá que tener en cuenta esta guarnición cuando llegue el verano por aquí.
    Besos.

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  9. Ay, yo los comería como postre jaja lo agridulce no es lo mio, pero se ven taaan ricos que dan ganas!!

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  10. Angélica, con el amor que le tenemos nosotros a la cocina somos capaces de meternos en un horno con tal de hacer algo rico, pero de vez en cuando vale la pena que nos preparen algo en la parilla. Besos !

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  11. Mirta, tanto tiempo! Yo paso cada tanto a visitar los lugares que nos enseñas, tan bellos ! Abrazo de oso para ti también!

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  12. Ceci, sin salsa de soja y con copete de queso blanco, glup! Besos , reina !

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  13. Que ricos y tan rápidos de hacer, una buena guarnición.

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