viernes, 21 de marzo de 2014

SPAGHETTIS VEGANOS

Digo veganos pues los spaghetti son semolados y ni siquiera les he puesto queso, no les hace falta para realizar ningún sabor. Es un sarteneado rápido de vegetales varios, todos cortados en juliana:
 Cebolla, aji morrón, ajo, zanahoria, zapallito, cáscara de berenjena, medio chile, perejil y albahaca cortadita con la mano. Cuando tengo todo listo como en la foto, pongo a cocinar las pastas (estas son secas y llevan aproximadamente 8 minutos). Dejo calentar un sarten al fuego, cuando esta que pela agrego aceite de oliva y voy colocando primero la zanahoria, aji, berenjena, ajo y cebolla. Le doy un par de vueltas y al minuto agrego el resto: chile zapallito perejil y albahaca. Un par de minutos más y mantengo aparte del fuego mientras salo y me fijo si le hace falta un chorrito mas de aceite.
Cuando está la pasta, escurro y coloco inmediatamente en el sartén. Termino de calentar todo junto y emplato enseguida para que la pasta no pierda su punto, bien al dente.


Y aca está acompañado con un rico vino blanco dulce natural.
Que lo disfruten.
Mimos culinarios

2 comentarios:

  1. Estupendo plato, más sano imposible.
    Con la verdura crujiente queda muy rico.
    Besos.

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