viernes, 20 de junio de 2014

HIGADO EMPANADO

Cualquier alimento en milanesa es aceptado con agrado en la mesa de mi hogar. En este caso, probé con hígado vacuno.

Le pedi al carnicero que me corte del higado entero, milanesas finas de higado. Les retiré las durezas. Si asi requería de cortar una sección grande del bife de milanesa, lo hice, para que queden parejos y sin cositas duras. Después limpié esas partes y las use al otro dia para preparar higado encebollado con puré.
Pasé las milanesas por un batido de huevos con sal, pimienta, una cucharada de mostaza y ajo y perejil. La mostaza es un condimento que se lleva muy bien con el higado, van a ver que no les decepciona. Empanan con lo de su agrado. En este caso yo usé el simple pan rallado, para que ningun aditivo se pierda en el sabor del hígado.

Las milanesas las cocino en el horno, asi que lo calente hasta el máximo y las cociné como cualquier milanesa, para que queden sequitas y crocantes. 
Las acompañé con unas chauchas previamente hervidas, escurridas, y salteadas en aceite, ajo y un tomate cortado en cuadraditos.

Que lo disfruten!

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