Hay que ser versátil en la cocina. De vez en cuando preparo menudos de ave, a veces en paté , otras con arroz. Esta vez los "ahumé" y en un rapido sarteneado los serví. Resultó una comida rapida y fresca.
Lavé y corté menudos de pollo. Yo uso el hígado , corazon y pancita. Nada mas, no al cogote!. Los puse en un bol y le agregué unas gotas de humo liquido y salsa de soja.
Por otra parte, corte en juliana un aji rojo y uno verde. Y desgrané un choclo ya hervido (ustedes pueden usar una lata de choclo desgranado). Salteé rápidamente en aceite de oliva los vegetales, poco tiempo y sin salar para que queden bien crujientes.
Retiré el excedente de líquido de los menudos y en un wok con un chorrito de oliva los sarteneé hasta que quedaron sequitos.
Los serví asi, sencillos. Quedaron barbaros.
Que los disfruten.
Que rico se ve!! Hay que aprovechar todo. Quiero la receta del paté, jeje.
ResponderEliminarcuando la vuelva a hacer, que no es seguido, la posteo sin falta!
EliminarMabel, seguro que está muy bueno, pero el hígado es algo que no me ha gustado nunca, así que hoy paso a desearte un buen fin de semana.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Ana y espero que pases un hermoso finde tu tambien, Besos
Eliminar