martes, 29 de abril de 2014

BONDIOLA AL HORNO




Tarde de compras y con poco tiempo en la cocina. Entonces que mejor idea de hacer una bondiola al horno. 

Para que se cocine y quede bien doradita, no la hago entera.
Le saqué la grasa que le sobra por fuera. La corté en rodajas de 2 cm de espesor.La unté con una mezcla de salsa barbacoa y  aceite de oliva . 
Pelé papas y cebollas. Coloqué todo en el horno y cocine hasta que quede todo doradito.

Al servir, sobre las papas, le agregue la siguiente salsita: En un mix puse unas hojitas de menta, poco romero, perejil , albahaca, sal  y aceite de oliva. Si queda demasiado espesa, agregar un poquito de agua.

Que lo disfruten. 

6 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda!!!
    Un abrazo.

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  2. Buenísmo para comer en sandwich tambien!! Ñam ñam

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    Respuestas
    1. Ayyy siii, conlo que me gusta en sandwich! Pero para eso la haria entera y cortaria en rebanadas mas finitas, sino se secaria mucho. Besos Merce!

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