Domingo a la noche, y con pollo a la parrilla que me quedó del mediodía. Siempre los comensales me "abandonan" las pechugas de los pollos a la parrilla. Segun ellos, la pechuga es la parte del pollo que comen cuando estan enfermitos en cama. Jaja, y algo de razon tienen.
Entonces preparé algo que, juntamente con unas tostadas comimos para pasar la cena en paz.
Le saque la piel y los indeseables a las pechugas de pollo. Las desmenucé en tiritas. Si no tenés pollo ya cocido podes hervir las pechugas con una hoja de laurel y unas pimientas en grano.
Por otro lado herví unas papas. Y no las corte en cuadraditos como muchos hacen en este tipo de preparación. Yo las rompí, y medio las pisé con un tenedor groseramente.
Preparé una mayonesa casera, le agregué bastante limon, sal y pimienta.
Entonces mezclé: pollo, papas, alcaparras, dos huevos duros picados, un tomate picadito, tiras de morrones y la mayonesa.
Lo dispuse en un recipiente para llevar a la mesa. Decoré como en la foto y lo acompañamos con una cercevita fresca.
Que lo disfruten.
acabo de ver tu página buscando recetas de lupines y continué con las demas , vi esta y me gusta tambien, son fáciles tus recetas, te felicito!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por pasar y por las felicitaciones. Me agrada mucho que te sirvan las recetas. Saludos!
ResponderEliminarBuenísmo!!
ResponderEliminarQue pinta mas buena...me apetece un montón.Besosss guapa
ResponderEliminarBuenisima...Tomo nota!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
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