Ayer preparé una carne de pescado muy suave , blanca , muy similar a la del lenguado, y es la burriqueta.
Quise hacerla bastante light, pero que no quede sosa, como muchas cocciones de ese tipo.
Lavé los filetes y los sequé bien.
Puse rocío vegetal en el sarten, coloqué el pescado y dejé unos cinco minutos a fuego bajo.
Mientras tanto en el vaso del mixer puse : perejil, albahaca, medio diente de ajo, sal, pimienta, dos cucharadas de aceite de oliva y dos de agua. Procesé todo y quedó una salsa espectacular, con un aroma increíble.
Di vuelta los filetes y los bañé con esa salsa. Dejé terminar la coccion por cinco minutos mas y serví.
No se pierdan la salsita que es super rica.
Acompañé con verduras hervidas.
Que lo disfruten
Mabel
Mimos culinarios
Hola mabel. Yo no como pescado (no me gusta) pero esa salsita me pareció muy tentadora como para una pechuga de pollo, puede ser?
ResponderEliminarMamma mia qué rico te ha quedado!!!!
ResponderEliminarUn saludo desde Almería (España)
Claro Mercedes, con pollo debe quedar super! Besitos
ResponderEliminarGracias Trini! Un abrazo.
ResponderEliminarMabel, ni idea de ese pescado, siempre me enseñás uno nuevo. Yo también hago esa salsa muchas veces, muy rica!
ResponderEliminarBesitos desde la City!!
PD: El viernes a la noche voy a nadar por Mar del Plata. Llego 8:30 del micro. Pero voy a parar en Santa Clara.
La albahaca da muy buen sabor a las salsas y de paso le aporta color.
ResponderEliminarBesos.
Mariela, esos los pescamos en Mar chiquita, cerquita de Santa Clara. Lugar hermoso, la vas a pasar re lindo!!! Descansa y disfrutá, besitos
ResponderEliminarSi Ana, yo no la incluia salvo como pestos y en este tipo de salsas sale exquisita, Cariños !
ResponderEliminarSiempre pones unos platos de pescado de lo mas rico¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos
Te digo lo mismo que Isa menudos platos de pesacadito pones....ricos y fáciles, el budin también se ve genial.
ResponderEliminarBexinos