Guarnición para carnes rojas o pescados. En este caso fue para apuntalar lenguados a la parrilla, junto con una salsa criolla y ensalada de verdes.
Son pocos pasos: cepillan las papas y las lavan bien (traten que sean parejas asi se cocinan ídem). Las cocinan en agua hasta que estén tiernas (ojo, que no se desarmen)
Las cortan en rodajas gruesitas (dejen por lo menos que se entibien porque sino corren peligro que se desarmen).
Colocan manteca y aceite en un sarten, cuando está derretida la manteca, agregan algunas ramitas de tomillo fresco y colocan las papas.
Las dejan un par de minutos. Cuando las dan vuelta es el momento de agregar pimienta molida negra y una cucharada de pimentón ahumado.
Y ya está. No agreguen el pimenton antes porque se va a quemar y les cambia el sabor a las papas. Agregar la sal en el momento de servir.
Que las disfruten.
Mabel
Qué pinta esas papas Mabel!! Las voy a probar sin falta!!! Buen fin de semana...Besos!!
ResponderEliminarunas patatas sencillas y muy ricas.
ResponderEliminarBexinos
Se me está haciendo la boca agua de verlas, qué buenas!
ResponderEliminarBesos.
¡¡ Riquisimas !! Con tu permiso, tomo nota de la receta.
ResponderEliminarBesos
Me encantan estas recetas simples y sabrosas. Hoy lo preparo para la cena, gracias!!
ResponderEliminarEsas papas tienen una pinta extraordinaria.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
que buenas!!!!
ResponderEliminarese dorado es irresistible
Maria