Esta receta la comparte Sole de href="http://breadmachine.blogalia.com/historias/46240"
Saben que yo tengo un horno Atma, lo puse en programa de pan dulce y salió así.
Para ello necesitamos :
50 grs de manteca pomada
casi un sobre de levadura seca
250 cc de leche tibiecita
500 grs de harina comun cernida
50 grs de azucar
1 cucharadita chica de sal
NO lleva huevos.
Colocamos la leche con la manteca en el molde. Sobre ella la harina, y luego el azucar y la sal en vertices opuestos. En el centro la levadura y listo, a esperar que trabaje la máquina. Levó tanto que tocó la tapa de vidrio del horno.
Salió con una esponja de locura, del tipo que aplastas y vuelve a su sitio.
Para comer solo, o apenas tostado en sandwiches, o en pizzetas (que posteo el fin de semana)
Que lo disfruten
Mabel
Mimos culinarios.
Hola!
ResponderEliminarUna ricura.
Me encantan los panes caseritos.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Hola Mabel que riquito este pan!, le tengo unas ganas a la maquinita... jeje algún día llegará a mí. Cariños
ResponderEliminarEl pan de viena es delicioso, super suave, esponjoso y muy sabroso. Te ha quedado genial, y con la panificadora va genial!!
ResponderEliminarMuchos Besosss
Miju, ya los de panadería no me saben igual. Besos !
ResponderEliminarGraciela, " pide y se te concederá". Yo lo pensé un año, y me animé. NO me arrepiento!!! jaja Besitos
ResponderEliminarIngrid, es que estos hornitos terminan siendo muy utiles para los que nos gusta la cocina. Te adelanta muchas masas como las de pizzas, pastas, pan dulce o facturas varias y te hace hasta mermeladas! Es una genia la maquinita ! Besos
ResponderEliminarQue alto te ha salido y se esponjoso , seguro que ya no queda ni las migas
ResponderEliminarmil besosss
Este pan tostadito ha de estar de muerte con un poco de mermelada.
ResponderEliminarIncluso se ve fácil de hacer aunque sea amasando a mano.
Besos.
Qué rico este pan. Buenisimo para hacerse un sandwich a estas horas, mmm ñam ñam ...
ResponderEliminarhttp://croqueteandoo.blogspot.com/
Besos.
Hola Mabel: Me salió muy bien este pan con tu receta.
ResponderEliminarSoy de Bella Vista Pcia. de Bs.As.
Mil gracias y un beso.
Hola Mabel!! Muy rico el pan, solo que la corteza me sale muy gruesa.
ResponderEliminarGracias.
Hola!!
ResponderEliminarMe encanto este pan! Ya quiero hacerlo jaja
Solo una Pregunta:
En la Maquina Moulinex La baguette; que programa se utilizaria?
Saludos ^^
Hola! Te salió hermoso!!! Y se ve riquísimo! Me dirías en que programa lo hiciste? Gracias!! Marina
ResponderEliminarHola! Se lo ve hermosos y riquísimo! Gracias por compartir tus recetas! Ahora mismo estoy haciendo el pan dulce que publicaste! Pero para este ( el de Viena) Me dirías que programa usaste? Gracias Marina
ResponderEliminarQue buenas recetas, las voy a probar.
ResponderEliminarYo estoy usando una fabrica de horno tophouse. Hice un pan dulce de naranja y chocolate, pero hago todo medio a ojo. Tomo una receta original y le voy modificando las cantidades.
Espero poder compartir recetas con vos.
Cdad de Bs As.
Bea.
Excelentes recetas. Yo veo las recetas que encuentro en internet, y las pongo a prueba con alguans variantes, yo tengo una maquina de pan TopHouse modelo 106308.
ResponderEliminarSe ve muy bien! Me podrías decir q tiempo te lleva el modo pan dulce x favor?
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