jueves, 1 de diciembre de 2016

EMPANADITAS DE PESTO Y MUZZARELLA

Ayer a la tarde puse a cocinar una carne al horno. Como era de cocción lenta me llevaba más de dos horas. Y ... mientras tanto, no podemos picotear algo?
Uhhhh que hago? Rapido, tomé unas tapas de empanada de la heladera. 
Sobre cada una agregué una cucharada de pesto, y muzzarella.
Cerré bien con el tenedor para que no se me escape el queso y las puse 10  minutos en horno caliente.
Y así salieron. Para "hacer boca" antes de la cena.
Que las disfruten.
Hasta la proxima receta
Mabel
Mimos culinarios

4 comentarios:

  1. Qué ricas!!! Una receta para picotear rapidita y tiene que estar buenisima.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Mabel estas empanadas te han quedado maravillosas y el relleno ni te cuento, para no dejar ni una, tienen un aspecto maravilloso ideales para cualquier momento del día....Bess

    ResponderEliminar
  3. Muy sencillas y con unos sabores que me gustan mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails