Ayer a la tarde puse a cocinar una carne al horno. Como era de cocción lenta me llevaba más de dos horas. Y ... mientras tanto, no podemos picotear algo?
Uhhhh que hago? Rapido, tomé unas tapas de empanada de la heladera.
Sobre cada una agregué una cucharada de pesto, y muzzarella.
Cerré bien con el tenedor para que no se me escape el queso y las puse 10 minutos en horno caliente.
Y así salieron. Para "hacer boca" antes de la cena.
Que las disfruten.
Hasta la proxima receta
Mabel
Mimos culinarios
Qué ricas!!! Una receta para picotear rapidita y tiene que estar buenisima.
ResponderEliminarBesitos
Mabel estas empanadas te han quedado maravillosas y el relleno ni te cuento, para no dejar ni una, tienen un aspecto maravilloso ideales para cualquier momento del día....Bess
ResponderEliminarMuy sencillas y con unos sabores que me gustan mucho.
ResponderEliminarBesos.
Que buena idea!!!
ResponderEliminar