jueves, 10 de abril de 2014

PASTEL DE PURE

Creo que hoy posteo una pavada. Pero tantas me sobra pure de un día para el otro. Muchas veces hago de más porque siempre me parecen pocas las papas que pelo.
Y despues, al otro dia, por mas que lo caliente en el microondas no sabe igual.
Entonces hoy para acompañar unos churrascos a la plancha hice esto:
Encendí el horno. Enmantequé una fuente.
Dispuse en el piso de la fuente la mitad del puré que me quedó.
Agregué medio pote de crema de leche salpimentado y mezclado con dos huevos batidos y  unos trocitos de queso roquefort.
Tapé con el resto del puré. Dispuse unas cuantas tiras de queso muzzarella y espolvoré con queso rallado y hongos secos picados.

Lo puse en el horno fuerte unos 15 minutos. Tengan en cuenta que lo unico que tiene que cuajar es el huevo , derretir los quesos y dorarse. No lleva mucho tiempo. Mientras tanto la plancha estaba a full con unos lindos churrascos de ojo de bife. 
Y para completar con algo fresco prepare una ensalada simple de tomate cortado en cubitos chicos y alcaparras.
Se puede cocinar en el microondas. Tengan cuidado con el envase a usar y se cocina mejor si tapan la fuente con algo: una tapa especial para microondas o simplemente un plato.

Que lo disfruten!

6 comentarios:

  1. Seguro que aprovechado de esta manera te ha quedado muy suave, que no hay que tirar nada.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre ha sido la consigna en casa. Y si lo que queda sabe rico, mejor. Besos

      Eliminar
  2. ¡¡ Pues el resultado se ve realmente fantastico....delicioso !!
    Besitos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por pasar y buen fin de semana tambien para ti! Besos

      Eliminar
  3. Coincido, no hay que tirar nada y esta parece una riquísima idea!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails