Necesitamos: 24 tapitas de empanadas para horno, pavita (pueden usar pollo, claro!), dos cebollas, 1 ají, 1 cucharada sopera colmada de harina, una taza de leche , queso azul, dos docenas de aceitunas negras (así no nos falta en ninguna), y un huevo.
Picamos y doramos la cebolla y el ají, le agregamos el harina, revolvemos, ahora la leche, y mezclamos hasta cocinar. Tiene que quedar bien espeso.
Adicionamos la pavita picada, el huevo y las aceitunas. Salpimentamos, armamos las canastitas, rellenamos y le ponemos un dadito de queso en el centro.
Horno fuerte, colocamos la asadera cinco minutos en la base del horno para que se cocine por debajo y luego la subimos al estante del medio hasta terminar de dorar. Lo único que debe cocinarse es el huevo .
Notita: pueden reemplazar el queso azul por cremoso, cuartirolo o mozzarella. Pueden hacer empanadas en vez de canastitas.
Que las disfruten
Mabel
Una receta genial, yo me la apunto, el relleno me parece estupendo y una bonita presentación.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Un saludo
una receta que no conocia y que tiene unos ingredientes que me encantan,esta tengo que probarla sin falta =) te han quedado muy muy bien,gracias por la receta ;)
ResponderEliminarQué relleno más sabroso y que colorcito tan tostado y apetitoso tienen.
ResponderEliminarBesos.
Susan quedan muy suaves, y el roquefort las levanta bastante, besos !
ResponderEliminarLucía , poquitos ingredientes bastan para que un plato quede super rico, abrazos !
ResponderEliminarJaja Betulo, las saqué justo! Cindo minutos más y se me achicharraban. Besos
ResponderEliminarQue buena opción! Se ve muy rico. Yo nunca hago pavita, pero podría ir bien con pollo, no?
ResponderEliminarme encanta tu blog! Me encata esto plato! Me encanta Argentina!
ResponderEliminarabrazos !
Tal cual Mercedes, creo que lo puse en el blog. Con pollo es lo mismo. Besos
ResponderEliminarGracias por tus palabras Angie , bienvenida !
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