Mostacholes secos
Berenjena 1 grande
Diente de ajo 1
Tomate fresco con piel 3 o 4 unidades, cortado en cubitos chicos.
Cortamos la berenjena en cubos medianos a pequeños. Los enharinamos y freímos rápidamente. Sacamos y dejamos escurriendo.
En un wok, doramos un diente de ajo entero y aplastado en aceite de oliva. Lo retiramos.¨Le agregamos las berenjenas fritas, y el tomate . Dejamos cocinar solo 5 minutos. Rectificamos la sal y de ser necesario si está ácido, adicionamos una cucharadita de azúcar.
Cocinamos la pasta según indica el paquete, escurrimos , mezclamos con la salsa, y servimos.
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Si gustan, agreguen queso rallado. Yo, paso. Me gusta muchisimo el sabor de las berenjenas así nomás.
Que lo disfruten !
Mabel
Que rico y fácil se ve este dlicioso plato. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarNo sabía lo que eran, he buscado en internet y veo que son unos macarrones, no?
ResponderEliminarSe ve un plato delicioso.
Besos.
Qué delicia!!! Me encantó esta forma de preparar la pasta...La pongo en práctica!!! Qué tengas un hermoso domingo!!!
ResponderEliminarSi Nathalie, muy sabroso, y se hace un muy poco tiempo de cocina. Ideal para cuando uno llega cansado del trabajo. Besos
ResponderEliminarJaja, Betulo, no me doy cuenta que tengo que poner las acepciones, ya aprenderé. Gracias por tu curiosidad, besos
ResponderEliminarCaro, justo para nosotros, tan locas con las verduras, besos y buen domingo para ustedes.
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