domingo, 1 de noviembre de 2009

PALMERITAS PARA COPETIN


Rápidas y ricas, una solucion digna de reyes para acompañar una bebida fresca.

Vamos a pintar un rectangulo de masa de pascualina de hojaldre con huevo batido.

Lo espolvoremos con pimienta negra molida y cubrimos con tajadas de lomito ahumado o bondiola (si no hay problemas de presion alta) dejando una franja libre en el centro que es donde se van a encontrar los dos cilindros de masa para formar las palmeritas.

Replegamos los bordes arrollándolos hacia el centro.

Llevamos el rollo a la heladera una media hora.

Retiramos y cortamos el rollo en rebanadas de 1 cm de espesor.

Colocamos en una placa apenas aceitada, algo separadas entre si.

Cocinamos en horno caliente por 15 minutos, no mas.

Yo antes de meterlas en el horno las espolvoreo apenas con un poco de azucar (cuando las hago con lomito, manjar total!), o con un porquito de queso rallado fino.

Que me cuentan?

Mabel

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