QUE BUDINAZOOOOO !!! DE PESCADO...

Este es un budin que lo pueden meter tanto en el horno como en el microondas.

Mezclan todo lo que detallo, pasado por procesadora o picadora:

500 de pescado fresco : corvina, pejerrey, o cualquier otro, sin espinas (si se olvidan de alguna, non calentarum, la procesadora soluciona todo).

1 Zanahoria grande, Alguna rama de apio, o unas chauchas

1 zapallito o algunas hojas de aclega o similar, 1 cebolla grande

( De ser posible las verduras si quieren las pueden freir antes en un poco de aceite, porque queda mejor, mucho mas rico)

Ajo y perejil

Un cubito de caldo de verduras o de esos de sabores Knorr (sin diluir, ojo)

2 huevos

Sal pimienta

Queso rallado, media taza o mas si les gusta

Pan rallado, un par de cucharadas soperas (para que absorba los liquidos sobrantes)

Cuando esta todo procesado lo ponen en una budinera alargada o molde savarin (con agujero en el medio) y lo cocinan en horno comun dentro de una fuente con un poco de agua (significa en Baño de Maria) o en horno microondas, tapado con un plato , a razon de 2 minutos cada 100 gs de producto terminado.

Cuando esta listo, hay dos opciones para degustar:

Con calor: Dejar enfriar, desmoldar, cortar en rodajas y salsear con mayonesa con aceitunitas picadas o anchoitas procesadas, todo acompanado con una ensalada verde, y un vinito blanco (para mi frutado, please)

Con frio: Desmoldar tibio, hacer una salsa de tomates gustosa y espesita, y acompañar con pure de papas y mas vinito blanco porque hace frio, vio?

Comentarios