lunes, 5 de julio de 2010

FLANCITOS DE PESCADO

Estos flancitos pueden cocinarse en horno convencional , eléctrico o en horno de microondas
Pero vamos primero a la receta. Necesitamos:
500 grs de cualquier pescado limpio, en filet despinado.
4 huevos
aceitunas negras descarozadas
1 pote de crema chico
1 sabor en cubos de panceta y cebolla
media lata de tomates perita o un morron asado y pelado (segun el sabor que le quieran dar a los flancitos)
Pimienta negra molida

Cocinamos los filet y escurrimos muy bien. Colocamos en una procesadora (o deshacemos en un bol) con los tomates y el cubo de sabor. Procesamos hasta formar una pasta.
Le adicionamos los huevos apenas batidos con la crema , las aceitunas cortaditas. Rectificamos la sazón.

Acomodamos: si la coccion va a ser en microondas, en flaneritas aceitadas y espolvoreadas con pan rallado. Rellenamos con la preparacion y cocinamos en horno maximo por unos 12 minutos.
Los flancitos deben quedar cocidos pero no secos, ya que sino se endurece mucho el relleno.
Si lo vamos a cocinar en horno comun, enmantecamos las flaneritas, acomodamos el relleno y cocinamos en moderado hasta que la pastita este cocida.
En ambos casos tengan en cuenta que del relleno, solo debe cuajar el huevo, todo lo demas se incorpora cocido.

Que les aproveche !

8 comentarios:

  1. Una forma diferente de comer el pescado y queda muy presentable.
    Besos.

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  2. Muy originales estos flancitos, muy ricos.
    Muxus

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  3. Hola Mabel que ricos flancitos, me encantaron, yo soy compatriota tuya que vive en Chile y me voy a quedar por tu blog y te estaré visitando. Te invito a que visites mi blog si tenés tiempo.
    Besos

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  4. Betulo, quedan bonitos. Y se pueden comer frios aderezados con algun tipo de mayonesa.
    Besos

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  5. Hola Patricia! Si, son muy sabrositos. Un abrazo !

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  6. Hola Annie, como no, ya paso a visitarte !!! Un beso !

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  7. Que forma más rica y original de comer el pesacado. Me lo apunto. Muchas gracias por la idea. Un saludo.

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  8. Hola !!! nos las pasamos inventando formas para que los niños lo apetezcan...
    Cariños !

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