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Muchos pensamos que los buñuelos son originarios de los españoles, pero hasta ellos han llegado del medio oriente, de los arabes. Por eso que estos buñuelos estaran bañados con un almibar super aromatico.
Les cuento que llevan y como se hacen:
25 grs de levadura fresca
1 taza de agua
250 grs de harina leudante
100 grs de nueces picadas
Almibar: 2 tazas de azucar, 2 y media tazas de agua, 1 rodaja de limon, 2 clavitos de olor y una ramita de canela o canela en polvo. Cocinamos todo junto, dejando hervir todo por 5 minutos. Reservar.
Disolvemos la levadura en el agua tibia, le agregamos el harina y batimos bien. Debe quedar una masa elastica y consistente. Como veran la masa es "insulsa" y sera "levantada" con el almibar aromatico. Por lo tanto el tamaño de los buñuelos deben ser pequeños.
Tomamos pequeñas porciones y freímos en abundante aceite. Vamos retirando y escurriendo sobre papel absorbente.
Servimos en una fuente rociando los buñuelos con el almíbar y espolvoreando todo con las nueces picadas.
Que les parecio? Deliciosa no ?
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