tag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post8864569174523273730..comments2023-11-18T05:18:27.244-03:00Comments on MIMOS CULINARIOS: PASTRONMabelhttp://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-32650954055993789412014-10-19T18:40:07.782-03:002014-10-19T18:40:07.782-03:00Hola. Me encantó esta receta! Me parece una altern...Hola. Me encantó esta receta! Me parece una alternativa genial para no comprar los fiambres hechos, que tienen muchos aditivos no naturales. Te quería preguntar cuanto debería pesar la tapa de asado? Gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-85154685903901030702012-01-04T19:35:31.367-03:002012-01-04T19:35:31.367-03:00A mi me gusta el pastron, pero hecho con carne de ...A mi me gusta el pastron, pero hecho con carne de teta de nujer.<br />FedericoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-43584071483669365782011-01-20T08:57:20.857-03:002011-01-20T08:57:20.857-03:00ahhh
las veia tan parecidas tus recetas a las de l...ahhh<br />las veia tan parecidas tus recetas a las de la cocina de ile que pense que eras mabel la de la cocina de ile<br /><br />por suerte vos tambien conoces el blog y me entendiste!!<br /><br />gracias<br /><br />AliciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-41121143231843219532011-01-19T23:09:07.681-03:002011-01-19T23:09:07.681-03:00Hola Alicia!
Lamento tanto tener que contradecirt...Hola Alicia! <br />Lamento tanto tener que contradecirte! Pues esta receta está compendiada de un programa de conservas del canal utilisima. Y si ves el link de la receta del pastron de la cocina de Ile:http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/2009/05/basterma-o-pasterma.html te darás cuenta que NO TIENE NADA QUE VER. Ella no lo cocina y yo sí, además de otras diferencias. Saludos reina !Mabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-14434717014518561852011-01-19T20:45:41.986-03:002011-01-19T20:45:41.986-03:00que bueno que tenes la receta de la cocina de ile!...que bueno que tenes la receta de la cocina de ile!!<br /><br />siempre la quise hacer y la perdi pero por suerte vos la encontraste y te salio tan bien como a ella<br /><br />AliciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-2597198190171626302010-09-13T13:35:41.424-03:002010-09-13T13:35:41.424-03:00Me he permitido copiarte, adaptando un poco, y cit...Me he permitido copiarte, adaptando un poco, y citándote claro. En cualquier caso ¡estaba buenísimo! Gracias<br />http://cocinadeangel.blogspot.com/2010/09/pastron-o-pastrami.htmlAngel Bhttps://www.blogger.com/profile/09321803241488612104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-65938163677094524012010-08-29T09:17:09.645-03:002010-08-29T09:17:09.645-03:00Claro Mercedes HOOOOlaaaa!!!
Es justo para esos ca...Claro Mercedes HOOOOlaaaa!!!<br />Es justo para esos casos, asi no te queda nada para guardar, y todos disfrutan de semejante fiambre. BesosMabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-38837190190176739012010-08-25T16:55:40.958-03:002010-08-25T16:55:40.958-03:00Gracias por explicarme el método Mabel... y volvie...Gracias por explicarme el método Mabel... y volviendo a la conversación...<br />La pieza es grande y el corazón también!! lo hacemos para compatir amigos!!!<br />Besos<br />Mariela<br />http://envia-cocinalight.blogspot.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-85179885955129111422010-08-25T15:46:33.277-03:002010-08-25T15:46:33.277-03:00Que rico que se ve ese pastrón, y no es tan difíci...Que rico que se ve ese pastrón, y no es tan difícil de hacer. Está bueno para alguna reunión, no? seguro que no queda ni para muestra jaja Saludos, Mabel!Mercedesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-14934616441976775632010-08-25T13:51:12.308-03:002010-08-25T13:51:12.308-03:00Gracias a ti Jcsierra por tu visita, saludos !!!Gracias a ti Jcsierra por tu visita, saludos !!!Mabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-46876956720895856962010-08-25T12:44:06.166-03:002010-08-25T12:44:06.166-03:00Muy bueno. No concía este fiambre y la verdad, tie...Muy bueno. No concía este fiambre y la verdad, tiene una pinta fantástica. Me lo apunto para la próxima reunión que monte en casa. Gracias.<br />Bsosjcsierrahttps://www.blogger.com/profile/15811639118124504511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-9571063610125410122010-08-25T08:36:28.614-03:002010-08-25T08:36:28.614-03:00Hola Fely! La cosa es que me pude dar el gusto. La...Hola Fely! La cosa es que me pude dar el gusto. La cocina es un laboratorio de cosas ricas no ?<br />jaja BesosMabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-84256106650871875432010-08-25T08:35:51.376-03:002010-08-25T08:35:51.376-03:00Hola Rakelilla, al ser fiambres artesanales,pasa e...Hola Rakelilla, al ser fiambres artesanales,pasa eso. No así con fiambres muy grasos como la panceta o como el jamon crudo, que curado dura un montón.<br />Pero valió la pena hacer la prueba, besos !Mabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-58080237374272454262010-08-25T08:34:27.369-03:002010-08-25T08:34:27.369-03:00Claro Betulo, hacer una pieza mas pequeña o prepar...Claro Betulo, hacer una pieza mas pequeña o prepararla para recibir amigos y comerlo en unos sandwiches maravillosos.<br />AbrazosMabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-25947195412208017282010-08-25T08:26:57.372-03:002010-08-25T08:26:57.372-03:00Hola Mariela. cuando lo pones en el horno no lo mo...Hola Mariela. cuando lo pones en el horno no lo mojes. Yo lo hice despues de la primer media hora, en donde el jugo de la carne ya armò esa costra. Igual no lo bañe, sino que le fui echando el jugo con mucho cuidado de no borrarle esa capita.<br />Gracias portanto elogio, besos miles !Mabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-23804099800424702242010-08-25T07:59:50.579-03:002010-08-25T07:59:50.579-03:00yo digo lo mismo, que pena dure tan poquito...como...yo digo lo mismo, que pena dure tan poquito...como dice betulo....mejor una piecita mas chica?...<br />Bexinos wapafelyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-3234747912843072932010-08-25T07:07:18.465-03:002010-08-25T07:07:18.465-03:00Tiene una pinta estupenda, que pena que dure tan p...Tiene una pinta estupenda, que pena que dure tan poquito, verdad?<br /><br />BicosRakelillahttps://www.blogger.com/profile/13771045906679789910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-40977311473522469632010-08-25T03:50:17.456-03:002010-08-25T03:50:17.456-03:00Tiene muy buena pinta, pero si solo dura una seman...Tiene muy buena pinta, pero si solo dura una semana igual puede hacerse con una pieza de carne más pequeña.<br />En mi barrio no lo venden.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-64648642945574375962010-08-24T22:53:58.402-03:002010-08-24T22:53:58.402-03:00Mabel, vos sí que tenés eso que hace falta para co...Mabel, vos sí que tenés eso que hace falta para completar el alma de cocinera. Acordarse del sabor de una comida e intentar repetirlo. El pastrón me encanta y es uno de los pocos fiambres aconsejados para una alimentación sana y liviana.<br />Una preguntita, si le hechamos agua de a ratitos en el horno, no se va la costrita de condimentos?<br />Un abrazo desde Buenos Aires!!<br />MarielaAnonymousnoreply@blogger.com