tag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post7588669830402673718..comments2023-11-18T05:18:27.244-03:00Comments on MIMOS CULINARIOS: BIZCOCHITOS ... DE GRASA ?Mabelhttp://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-74838618286515633282015-03-30T14:43:39.357-03:002015-03-30T14:43:39.357-03:00Hola Mabel soy vicki una nueva visitante de tu blo...Hola Mabel soy vicki una nueva visitante de tu blog. Me gusta mucho en particular esta receta porq tiene opción sin levadura! Yo soy vegana no consumo nada de origen animal. Quiero cambiar la manteca por margarina quedara bien igual? Saludos y gracias!!vickinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-85334175392930923442009-07-27T22:11:31.837-03:002009-07-27T22:11:31.837-03:00Dai: fijate en la seccion tortas, esta el bizcochu...Dai: fijate en la seccion tortas, esta el bizcochuelo express, la 1 2 3 4, y otras.<br />El membrillo cortalo en daditos y mezclalo junto con la harina, para qu los pedacitos no se te vayan al fondo. Y listo! asi de fácil. No tengas miedo y metele nomas!<br />Besote, cocinera!Mabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-60250189213852485332009-07-27T18:17:43.852-03:002009-07-27T18:17:43.852-03:00gracias Mabel por tenerme fe, aprovecho de tus con...gracias Mabel por tenerme fe, aprovecho de tus conocimientos haciendo abuso jeje de tus buenas intenciones en ayudarme, queria preguntarte si podes orientarme sobre como pedo hacer para hacer un bizcochuelo comun y que me quedenpedacitos de membrillo? es decir a las clasicas recetas d ebizcochuelo, pero agregando membriilo, y que me queden los pedacitos de membrillo en la parte central o repartidos en toda la torta...... sera cortandolo en pedacitos y poniendolo en la mezcla? o tendre q pasarlos antes por harina? gracias!!!dainoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-87353151654195119952009-07-27T14:38:15.631-03:002009-07-27T14:38:15.631-03:00Dale Dai que te van a salir re buenos. Y si no igu...Dale Dai que te van a salir re buenos. Y si no igual se los van a comer. Sabes los engrudos que comio mi marido hasta que yo aprendi a amasar pizzas? Pobre, se merece un monumento ! jajaMabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-25720654188827527402009-07-27T14:31:51.214-03:002009-07-27T14:31:51.214-03:00gracias mabel por la receta, despues te cuento si ...gracias mabel por la receta, despues te cuento si tuve exito... firme como anoonimo porq me olvide de escribir rl nombre y salio asi, pero soy una de tus fieles seguidoras, pero de las mas principiantes<br />saludos!dainoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-70626234467212789002009-07-27T08:58:30.349-03:002009-07-27T08:58:30.349-03:00HOLA ANONIMO
YA ARREGLE LA RECETA, HABIAN QUEDADO ...HOLA ANONIMO<br />YA ARREGLE LA RECETA, HABIAN QUEDADO DOS RENGLONES SIN COPIAR Y PEGAR DEL OTRO BLOG.<br />GRACIAS A VOS<br />SALUDOSMabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-2188365528304353232009-07-26T22:59:00.923-03:002009-07-26T22:59:00.923-03:00hola mabel voy a hacer estos bizcochitos la opcion...hola mabel voy a hacer estos bizcochitos la opcion sin levadura, q comienza diciendo: Opcion sin levadura: "Luego le agregan de golpe 2 tazas de harina leudante y mezclan, les va....."<br />no entiendo, luego de q? a q le agregamos las dos tazas d harina leudante?... si mal no interpreto sera a la mezcla anterior pero omitiendo la harina comun y la lebadura no?<br /><br />otra preg, en esta opciontamb hay q poner en el horno el jarrito con agua?<br />gracias<br />saludosAnonymousnoreply@blogger.com