tag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post7097343014904417094..comments2023-11-18T05:18:27.244-03:00Comments on MIMOS CULINARIOS: PAN DULCEMabelhttp://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-47176374384336308152021-12-02T00:20:13.870-03:002021-12-02T00:20:13.870-03:00Buenas noches hice mis pan dulce pero le faltar le...Buenas noches hice mis pan dulce pero le faltar leudar los puedo dejar toda la noche leudar en los moldes estanAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-88445045266141763102021-01-17T02:40:36.834-03:002021-01-17T02:40:36.834-03:00Yo le agrego 1 0 2 cucharadas de MielYo le agrego 1 0 2 cucharadas de MielAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-23684538869097383472021-01-07T15:37:01.565-03:002021-01-07T15:37:01.565-03:00Como hacer para que el pan dulce no quede seco? Hi...Como hacer para que el pan dulce no quede seco? Hice dos recetas diferentes y las dos salieron secasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-77479784409911531352020-12-25T21:53:32.974-03:002020-12-25T21:53:32.974-03:00Se puede hacer el leudado final con frutas, etc. t...Se puede hacer el leudado final con frutas, etc. toda la noche fuera de la heladera?? Gracias!Cristina Bernehttps://www.blogger.com/profile/13106405081895620599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-22276214505648730222020-12-17T23:47:38.736-03:002020-12-17T23:47:38.736-03:00puedo dejar leudar con las frutas puestas yapuedo dejar leudar con las frutas puestas yaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-84658669645135120432020-12-13T20:00:47.649-03:002020-12-13T20:00:47.649-03:00Hola chicas soy yesica...soy de santiago del ester...Hola chicas soy yesica...soy de santiago del estero...alguien save por que el pan dulce se vaja el leudado cuando Está en el horno? Yo ago a la plancha pero si se leuda bien alto luego de unos 50 minutose empiesa a bajar Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00332960173671019965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-47450404043356879842020-11-10T21:29:34.143-03:002020-11-10T21:29:34.143-03:00se deja toda la noche afuera de la heladera?se deja toda la noche afuera de la heladera?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392860202125537794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-48312534007126903872020-01-04T08:39:15.785-03:002020-01-04T08:39:15.785-03:00Riquísima está receta !! Ya la hice dos veces y en...Riquísima está receta !! Ya la hice dos veces y en la segunda use está masa para rolls de canela! Super recomendables. Exquisitos!! Gracias Mabel !!! Me salió todo expectacular y no fallaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03129100748129145954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-60085260556033296232019-12-24T09:30:30.939-03:002019-12-24T09:30:30.939-03:00Gracias!!! Salen muy bien ,comence anoche y recien...Gracias!!! Salen muy bien ,comence anoche y recien los saque del horno..se ven muy bien y fue facil con vuestros consejos!!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14368292263520781472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-90831356746874102172017-11-10T16:52:49.629-03:002017-11-10T16:52:49.629-03:00El agua en el horno es para q el pan no quede cruj...El agua en el horno es para q el pan no quede crujiente en la parte de arriba así se conserva la humedadAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-41526118972529317312017-11-10T16:50:46.386-03:002017-11-10T16:50:46.386-03:00La esencia de malta es para que el pan dure más di...La esencia de malta es para que el pan dure más diasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-67177681209397701592015-12-20T00:27:19.437-03:002015-12-20T00:27:19.437-03:00La receta es mas o menos como lass q hago yo y sal...La receta es mas o menos como lass q hago yo y salen espectaculares lo q es muy importante es el fermento previo w da resultados sorprendentes y yo use para 2 kg y 1/2de harina solo 25 gr de levadura!!!!! Y obvio un ambiente tibioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-65889958067119427152010-12-02T11:06:16.113-03:002010-12-02T11:06:16.113-03:00Mil gracias por tu receta! Yo "rodaré" a...Mil gracias por tu receta! Yo "rodaré" antes de las fiestas porque ya quiero hacerlo y descarto el resultado con esta receta. MerceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-34124121346932334202010-12-01T09:41:01.411-03:002010-12-01T09:41:01.411-03:00Silva, lo de Cotta no falla, y ella tambien tiene ...Silva, lo de Cotta no falla, y ella tambien tiene una forma de explicar tan fácil que cocinar se transforma en algo sutil y seguro. Besos !Mabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-10183607433672339972010-12-01T06:28:45.120-03:002010-12-01T06:28:45.120-03:00oHHHHH QUE PRECIOSO MABEL!!!!TE AGRADEZCO ENORMEME...oHHHHH QUE PRECIOSO MABEL!!!!TE AGRADEZCO ENORMEMENTE ESTA RECETA,PARA VARIAR LA MÍA,Y SI ES DE BLANCA COTTA,SEGURO QUE UN ÉXITO.LO HAS BORDADO.<br /><br />CARIÑOS DESDE BARCELONA PAISANA ;))Silviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-39639406289929824822010-11-30T21:53:24.326-03:002010-11-30T21:53:24.326-03:00Betulo, te aseguro que esta fórmula no falla, beso...Betulo, te aseguro que esta fórmula no falla, besos !Mabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-19203481222307869562010-11-30T21:52:49.181-03:002010-11-30T21:52:49.181-03:00Gracias Kanela y limon! Besitos para tiGracias Kanela y limon! Besitos para tiMabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-50915221184881988482010-11-30T21:52:24.286-03:002010-11-30T21:52:24.286-03:00Dale Mercedes no seas vaguinche, este año sorprend...Dale Mercedes no seas vaguinche, este año sorprendé a tu mami con uno hecho por vos, besitosMabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-10077278788377787222010-11-30T20:20:41.524-03:002010-11-30T20:20:41.524-03:00Seguro que con esta receta te queda genial. Este a...Seguro que con esta receta te queda genial. Este año quiero hacerlo.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-31457121423906774832010-11-30T18:53:11.808-03:002010-11-30T18:53:11.808-03:00Una receta maravillosa!! Muy a tener en cuenta.
Un...Una receta maravillosa!! Muy a tener en cuenta.<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-6076877809057734522010-11-30T17:47:43.630-03:002010-11-30T17:47:43.630-03:00Que rico, Mabel!!! Mi mamá hace el mismo y yo me d...Que rico, Mabel!!! Mi mamá hace el mismo y yo me dedico a disfrutarlo jaja algún día me va a tocar a miMercedesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-26923988740755121332010-11-30T16:42:34.102-03:002010-11-30T16:42:34.102-03:00Hola Caro, la malta es para que conserve mejor su ...Hola Caro, la malta es para que conserve mejor su humedad. Yo tengo malta en la heladera, es una cosa gomosa oscura. La uso para algun tipo de facturas. En este pan dulce no le pongo y sale buenisimo.<br />El agua es para que no quede demasiado seco y costroso, ya que está unos 45 o 50 minutos en el horno y es un panificado. Por eso se retira unos minutos antes.<br />Con los panes comunes tambien lo hago.<br />BesosMabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-82947095902350538982010-11-30T16:04:12.582-03:002010-11-30T16:04:12.582-03:00Otra pregunta...Tenés idea para que se usa la malt...Otra pregunta...Tenés idea para que se usa la malta?, está en la mayoría de recetas de pan dulces, si es sólo para darle color al pan no creo que le ponga. Besos!!Carohttps://www.blogger.com/profile/18084045204099070921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-33930527728896194252010-11-30T15:27:57.518-03:002010-11-30T15:27:57.518-03:00Mabel...Qué linda receta!! Con lujo de detalles co...Mabel...Qué linda receta!! Con lujo de detalles como debe ser la receta de un pan dulce...A mi también me encanta el agua de azahar...Para que es el agua en el horno? Un beso grande!!Carohttps://www.blogger.com/profile/18084045204099070921noreply@blogger.com