tag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post5096206075759216691..comments2023-11-18T05:18:27.244-03:00Comments on MIMOS CULINARIOS: TORTA DE MANZANAS EXPRESSMabelhttp://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-14949380397183443302014-08-26T18:34:08.919-03:002014-08-26T18:34:08.919-03:00....y unos años después yo la preparé jaja y que q.......y unos años después yo la preparé jaja y que quedó buenísima!!!! No quedaron ni las migas. Confieso que no le tenía fe :P (mucho menos después de leer los comentarios) El granulado tan seco, la cubierta tan líquida que no penetraba, me dí por fracasada... Pero no!! Espectacular!! La base quedó firme y crocantita, la cubierta simil crema pastelera durirta, me encantó. Gracias por compartirla ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-28459111074924424442009-10-01T11:41:23.574-03:002009-10-01T11:41:23.574-03:00Hola Mabel ,soy yo de nuevo ( mi nombre es Martina...Hola Mabel ,soy yo de nuevo ( mi nombre es Martina) la torta no me salió bien ya que se le desprendia la harina de la base (no quedo una masa armada) quizas se pueda intentar con una taza mas chica o con más manteca, no? Igual te agradezco el ánimo!! Te cuento que hice el budin de pan y me salió riquísimo (a pesar de que usé ricota en lugar de queso blanco ya que era lo que habia en casa...). Hoy voy a cocinar la torta de ricota...espero que me salga rica! Gracias por compartir tus recetas, cariños MartinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-57437666342103204422009-09-23T16:57:31.341-03:002009-09-23T16:57:31.341-03:00Hola
queda una arenilla, fijate que es mucho ingre...Hola<br />queda una arenilla, fijate que es mucho ingrediente seco y poca manteca. Medi el harina y el azucar con la misma taza.<br />No te asustes, te va a salir,lo ves y no lo podes creer. La manteca se amalgama con el azucar, el jugo de la fruta , la leche y los huevos. No es una torta de la confiteria de Los dos Chinos pero zafa para tomar mate a la tarde. Despues contá como fue, cariñosMabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-54586039745988542082009-09-23T16:17:08.388-03:002009-09-23T16:17:08.388-03:00Hola Mabel, estoy preparando la torta y me parece ...Hola Mabel, estoy preparando la torta y me parece que no va bien!. Me podrias decir en cantidades (la harina y el azucar) porque no se formo ningun granulado. lo puse igual en el horno (ahora tengo que esperar.....) pero me parece que le erre en las cantidades. Bueno despues te cuento el resultado y si me podes decir exactas las cantidades te lo agradezco. besos y muy buenas las recetas!Anonymousnoreply@blogger.com