tag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post2397092040960417658..comments2023-11-18T05:18:27.244-03:00Comments on MIMOS CULINARIOS: A LA RICA SANDIAAA !!!Mabelhttp://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-22903324370944147162009-10-11T21:28:20.920-03:002009-10-11T21:28:20.920-03:00Jose Ramon, bienvenido a mi rincon. Que lindo que ...Jose Ramon, bienvenido a mi rincon. Que lindo que te guste, gracias por pasar ! SaludosMabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-34510014585349466972009-10-11T21:27:26.194-03:002009-10-11T21:27:26.194-03:00Zulma, mañana almuerzo esta ensalada seguro! como ...Zulma, mañana almuerzo esta ensalada seguro! como estoy en casa por el feriado la voy a disfrutar en familia. Contanos!<br />CariñosMabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-20227660723485988002009-10-11T21:26:16.449-03:002009-10-11T21:26:16.449-03:00Hola Comun! Mardel hermosa y mi barrio florido de ...Hola Comun! Mardel hermosa y mi barrio florido de primavera. Besos!!!!Mabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-51636170296532041902009-10-11T21:25:25.712-03:002009-10-11T21:25:25.712-03:00Marisa, es una fruta super rica y rendidora, biqui...Marisa, es una fruta super rica y rendidora, biquiños paa ti tambien!Mabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-11584833153917743632009-10-11T21:24:35.592-03:002009-10-11T21:24:35.592-03:00GRACIAS DAIIII !!!!! Por pasar estas recetas. No h...GRACIAS DAIIII !!!!! Por pasar estas recetas. No hay muchas opciones con una fruta tan acuosa. Las probaremos! Gracias nuevamente por compartirla con nosotros, cariños!Mabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-66878070671444207272009-10-11T21:23:34.003-03:002009-10-11T21:23:34.003-03:00Hola Graciela! Que bueno que hayas vuelto. Se está...Hola Graciela! Que bueno que hayas vuelto. Se están quejando mucho del foro, no tiene buen acceso y se abren muchas paginas innecesarias... que macana!!! Vere que hago, sino lo dejo y pasen por aca, no voy a cerrar éste.Mabelhttps://www.blogger.com/profile/09049435337177405953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-31681358332613534022009-10-11T18:01:54.884-03:002009-10-11T18:01:54.884-03:00... ...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano...... ...traigo<br />sangre<br />de<br />la<br />tarde<br />herida<br />en<br />la<br />mano<br />y<br />una<br />vela<br />de<br />mi<br />corazon<br /> para<br />invitarte<br />y<br />darte<br />este<br />alma<br />que <br />viene<br />para<br />compartir<br />contigo<br />tu<br />bello<br />blog<br />con<br />un<br />ramillete<br />de<br />oro<br />y<br />claveles<br />dentro...<br /><br /><br />desde mis <br />HORAS ROTAS<br />Y AULA DE PAZ<br /><br /><br />TE SIGO TU BLOG<br /><br /> <br /><br /><br />CON saludos de la luna al<br />reflejarse en el mar de la<br />poesia ...<br /><br /><br />AFECTUOSAMENTE<br />MIMOS CULINARIOS<br /> <br /><br /><br /><br />jose<br />ramon...Jose Ramon Santana Vazquezhttps://www.blogger.com/profile/09495109626308177307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-73848010411153091442009-10-11T10:43:04.924-03:002009-10-11T10:43:04.924-03:00La sandia no estaba entre las frutas que consumo ,...La sandia no estaba entre las frutas que consumo , pero desde ahora siiii ,acompañare a mi hija que se compra unas sandias enormes y las come sola.<br />Ah...te copio la idea de las pasas para la ensalada, las uso en todo ,pero nunca en ensalada. Hoy voy a almorzar a casade un amigo y voy allevar una gran fuente de ensalada de espinacas , con almendras y pasas.<br />Despues te cuento el resultado<br />BesosZulmahttps://www.blogger.com/profile/11783227903398920793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-15515302246855837472009-10-10T08:55:28.338-03:002009-10-10T08:55:28.338-03:00Hola!!!!!
Mabel, ¿como estas?? ¿como esta Mardel?...Hola!!!!!<br /><br />Mabel, ¿como estas?? ¿como esta Mardel??<br /><br />La foto me mata........y TODOS a comer sandíassss<br /><br />Buen fin de semana y un abrazo de oso.La Turca y sus viajeshttps://www.blogger.com/profile/06223131156877199597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-7456607830957240082009-10-10T04:06:22.783-03:002009-10-10T04:06:22.783-03:00Por supuesto que será incorporada Mabel, y sin dud...Por supuesto que será incorporada Mabel, y sin duda alguna después de ver las 2 recetas de Dai ¡Muchas gracias Dai, son deliciosas! Biquiños a todos.Marisahttps://www.blogger.com/profile/17344096017026538137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-26640872038579641512009-10-09T22:12:49.330-03:002009-10-09T22:12:49.330-03:00un postre de sandía muy liviano y dulce
los ingred...un postre de sandía muy liviano y dulce<br />los ingredientes:<br />Una sandía<br />Media taza de Azúcar<br />200 cc de crema de leche<br />1 lata de leche condensada<br />3 sobres de gelatina sin sabor<br />1 taza de agua<br />Aceite<br />Primero prepara todos los ingredientes; principalmente quita las pepitas y la piel a la sandía; se corta en trocitos y se mezcla con el azúcar, la crema de leche y la leche condensada. Esta mezcla la debes licuar bien.<br />Por otro lado disuelve la gelatina al baño maría para a continuación añadela a la mezcla y revuelve bien. Coloca esta mezcla en un molde untado en aceite, y lo llevas al congelador por unas hs para que se quede duro.<br />Pasado el tiempo, retiralo y sirve acompañado de unas hojas de menta<br /><br />Postre de Sandía al Ron<br />Ingredientes: <br />Sandía <br />azucar 200g<br />Ron 1/2 taza <br />Canela 1 cdta. <br />Corte una tapa en la parte superior de la sandía y, con cuidado, vacíela para que sólo quede en el interior la parte blanca. Luego, corte la pulpa en dados pequeños, o en bolitas, y retire las semillas. <br /><br />Coloque la fruta en una fuente, y en una taza mezcle el azúcar, con la canela y el ron. Rocíe los trozos de fruta, reservando un poco, lleve la fuente a refrigerar. <br />Luego, unte el interior de la sandía con la mezcla y también lleve a refrigerar. Deje anfriar como mínimo 3 h., para servir coloque los trozos de fruta y el jugo dentro de la cáscara.dainoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4347916257868129314.post-86119430812574498272009-10-09T14:49:13.093-03:002009-10-09T14:49:13.093-03:00HOLA MABEL,VOLVI!!!!!PENSASTE QUE TE LIBRARIAS DE ...HOLA MABEL,VOLVI!!!!!PENSASTE QUE TE LIBRARIAS DE MI!!!!MAS NO ; FUERON SOLO VACACIONES JA,JA,JA.<br />¡CUANTOS CAMBIOS!!!!!ESPERO "ENTENDER" EL FORO Y PARTICIPAR .CARIÑOS GRACIELAgracielahttps://www.blogger.com/profile/02777018608892171186noreply@blogger.com