jueves, 10 de febrero de 2011

BUDIN DE PESCADO Y QUESO

Si tienen unos filet de pescado (de ser posible blanco tipo merluza, lenguado, burriqueta, corvina) no duden en probar este budín, ya que su sabor es muy suave.


Necesitamos 600 grs de filet que ponemos a hervir con una hojita de laurel. Apenas rompe el hervor, con cinco minutos bastan para que el mismo esté cocido. Dejamos escurrir y enfriar.
Lo procesamos con tres huevos, tres cucharadas de queso rallado, un pote chico de queso crema, perejil , ciboullete o cebollita de verdeo, 1 cucharada de polvo para hornear, sal y pimienta. Nada mas.
Volcamos en una budinera con rocío vegetal y espolvoreada con salvado de avena.
Cocinamos a baño maría en horno 180 grados por media hora (inserten un palillo que deberá salir sin adherencias).



Retiramos dejamos enfriar. Desmoldamos, cortamos en rodajas y servimos salseados con unos morrones asados y pelados, que licuamos o mixeamos con aceite de oliva, aceto, sal y pimienta. Decoramos con rúcula y tomates cherry, y a la mesa !
Que lo disfruten
Mabel
Mimos culinarios


2 comentarios:

  1. Esto del budín de pescado es un invento para llevar en la tartera o para que los niños coman pescado. A ver si me lanzo un día... Un besote.

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  2. Estos budines quedan muy suaves de sabor, es muy apetitoso.
    Besos.

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